Если один и на пустой дороге - другое дело, но у нас это фантастика.
У вас многое фантастика. Люди другие - боятся. У нас всегда остановят, стоит только руку поднять и даже если не тормозить никого, то всё равно замучают, пока колесо будешь менять к примеру.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Вот всё с точностью наоборот)
Да хорош уже, а))))))) Уж я-то зимы и зимник пуски на разных машинах знаю очень хорошо, учитывая, что наша зима втрое длиннее вашей и морозы в 1,5-2 раза сильнее. Посчитай, на сколько твоих зим мои 27 воркутинских зим потянут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Тогда и в мае тепло было. Теперь поговорка "не май месяц" уже теряет былую актуальность.
Где тепло, а где только таять начинает. Хотя в этом году как никогда май был тёплый и весна быстрая и ранняя - зазеленело аж в конце мая у нас и снега в июне почти не видно было по оврагам.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Эт факт!!! Меня к этому Батя - дальнобой, с детства приучил!
Так и должно быть. Но на юге люди боятся почему-то. Видимо криминал приучил((( Я сам однажды ночью с работы ехал, стояла машина без света, а в ней двое - муж и жена. Тогда были проблемы с бензином (90-е годы) поэтому пару километров они не дотянули до города. Человек жену в роддом вёз, идти она не могла. Мороз не то, чтоб сильный, но и не слабый, около -36-38 был, близко к -40 с ветром. Взял их к себе на борт, отвёз прямо к приёмному покою роддома.