но замучался по гарантии кататься, сборка то российская.....
Это как ??? Таёты у нас собирают???
упс, нашел - в Питере крупноузловая сборка. Не знал.
Ну, вообще как то странно - на таёте очень жестокое ОТК, от того и качество высокое. Отдав нам, даже крупноузловую сборку, они роняют авторитет...
Но, я все равно хочу таёту - японца. )
stells2,у него салончик побрякивает, ну и так по мелочи, у мамы подруги аурис, дак та же фигня, салон весь гремит, 2 раза пеняли блок управления коробкой, бензонасос ну и так по мелочи, у другого товарища королла японской сборки - ездит 3 год бед не знает...
Добавлено через 43 секунды stells2,недавно был в таета центре, дак у них есть камрюхи как российской так и японской сборки
+1.
Во всех разделах форума запрещается: флуд (несколько одинаковых или похожих сообщений подряд), флейм (бессмысленные сообщения) и оффтоп (сообщения, не относящиеся к данной теме).
Когда начинается флуд\оффтоп в темах, я сначала просто подтираю посты, потом пишу в теме посыл "хватит гадить", потом, если уже совсем ничего не понятно, приходится предупрждать.
И я не понимаю, что за обиды типа "больше на ветку не зайдуууу", когда сам понимаешь что был не прав("ну сказали разок что поднята авто, так фото же выложена"цитата, "Я за правила!!!" ????а почему тогда не соблюдаем???)
Прошу дальнейшее обсуждение правил вести либо в личке либо прекратить.
И снова здраствуйте. В общим так: пришли к единому мнению с Syslik, так что забираю свои слова обратной на счёт "не зайду сюды ни когда", так как есть вопросы где лучше коллективное обсуждение тех. вопросов.
du1109, Сегодня решил разобраться со своим тахометром, тем более накрылся у меня прикуриватель (так как в него у меня всегда вставлен провод от питания авторегистратора). Прикуривытель перестал выпрыгивать из своего гнезда, я то понимаю что это дело может закончится пожаром, вытаскивать всеравно надо, обисточил авто (отсоеденил массу аккамулятора), разобрал прикуриватель, сделал ревизию "гнезда прикуривытеля", отогнул там усики, вроде всё гуд.
Подсоеденил аккамулятор и о ЧУДО, стрелка тахометра у меня в выключенном состоянии на 0, а после прогрева двигателя на холостых оборотах около 800-900 об/мин (раньше 1300-1400).
Заметил над топливной рампой масло, ну надо было разбираться, скинул декаративную крышку, и из под соединения шланга вентиляции картера, ну не в диких количесвах, но очень хорошо пропотевает масло, всё затянул, вытер, мотор обслужил (а хомуты я за 22 т.км вообще ни разу не протягивал, а надо поидее), пока вроде всё гуд.
fasteX^Max,недавно ездил на сервис меняли прокладку поддона и за одно патрубок сапуна протянули через него у меня тоже поддавливало, щас надо моторку помыть
du1109,я к тому, что малец удивился, когда у меня из под декаративной крышки масло стало появлятся, ну новая же там следить ни надо- думал я. Да не, смотреть за авто надо. Зимой резина сжимается, летом расширяется, переодически полезно под капот заглядывать))))))))
Последний раз редактировалось fasteX^Max; 05.09.2011 в 06:33.
А я в машине не курю и никогда прикуривателем не прикуриваю он у меня девственен правда подсветка умерла на нём. Я вобще не понимаю когда люди курят в машине вышел на улицу да покурил если пытаются покурить у меня в машине останавливаюсь и предлагаю покурить на улице если так нетерпится. Хоть и сам курю лет20 уже но до сих пор не понимаю тех кто курит во время движения.
у меня после видеорегистратора, он наоборот не фиксируется. Приходится, чтобы прикурить держать его
Да у меня прикуриватель залип и всё (в нажатом положении) я не отстреливает, вот блин засада))) и не вытащить ни как, так авто и загореться может, пришлось клему скидывать с аккумулятора.
Сегодня утором кино: решил проверить прикуриватель (ну целый день ездил на регистраторе), теперь он не фиксируется в гнезде, надо держать чтоб прикурить (но я не курю, так спортивный интерес взял своё), лан воткнул регистратор, так пока полгодика покатаюсь))))).
Добавлено через 48 секунд c702,ну женщин то понять можно курящих))))))))))))))))
Я вобще не понимаю когда люди курят в машине вышел на улицу да покурил
Ну если едешь на дальняк и каждые полчаса останавливаться, то время поездки очень сильно увеличивается, в пробке опять же не выйдешь, а терпеть час-два я не могу, вот оно в привычку и входит