А может у тебя что-то не в порядке было, колесо например спустило и он хотел предупредить Иногда мужчины очень великодушны бывают и рады помочь девушке, как бы они тут нас не ругали.
Меня однажды так догнал один, и на перекрестке в окошечко культурно сказал, что у меня спустило колесо. И это была правда ...
Позже я проверила, все в порядке было А этот водитель мог бы и выйти (все равно в пробке стоим) и как Вы говорите: "постучаться в окошко"
Вспомнила меня так один москвич пригласил, когда я через Москву ехала в другой город. Стоило мне поинтересоваться про интересующее меня место через окошко (уж оч срочно нужна была информация) , так через какое-то время он меня догнал и пригласил на кофе ...
Последний раз редактировалось fessionsy; 06.09.2011 в 13:17.
Причина: Опечатка.
А мне кажется, что развелось в последнее время много "неадекватов" независимо от пола. У одних язык -что помело,не думают -лишь бы эмоции выплеснуть (порой на ровном месте. Вместо красавицы в 3 сек-хабалка или "гнус" в штанах появляется.) Кто без царя в голове. А у кого первичные признаки единственное из познаний в жизни. В перинципе я новичок за рулём, но напрягают не пол, а манёвры, поведение, нетерпимость.
Тут на днях поехал развеется, на трассе впереди дама на 5-ке. Идёт уверенно.Обгоняла толково, а я на хвосте слеганца повисел (ну мне не надо было быстрее).Км 15-20 так и держались. Ну да. успевала она на сотне и чёлку поправить и назад пристально посмотреть и чо? так я тож курить успевал)))) а вчерась, за мной в хвост разбитая 9-ка. Блондинку за рулём не видно (мелкая девчушка), ну захотелось обогнать меня -пожалуйста -порычала (движком) и вперёд.
Просто привыкли наверное к массе мужчин за рулём, а тут такая волна дам эмансипированных, автознающих пошла. Трудно перестроиться всем сразу.Не все сознание быстро переключают))))) Так это обычная реакция на новичков, и непревычное- не более.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
А что?.. Многим нравятся строптивые, которые сопротивляются .
Ну да. Ещё и баламутки, которые постоянно заводят,или в напряге держат))))))))))))))))))и т.д.)))))
Последний раз редактировалось AVARA; 07.09.2011 в 22:22.
Иногда, когда было не выносимо ехать в машине вместе с сильной половиной пола, мне редко, но приходили мысли пересесть в соседнюю машину но потом хорошенько подумав, быстро исчезали, дабы представив, как это будет происходить ...