нет,это я СЕГА ответил,под ма22 тоже пойдут все эти 3 сабвуфера,и херц тоже,кстати он очень красиво играет но вот про закрытый ящик я не знаю,алпайн е10точно в закрытом играть хорошо будет,про остальные не знаю,если честно ма22 очень слабый усяк,так что саб берите 10ку мах 150ват рмс,и смотрите чуйку саба у кого она больше тот и ставь,ща гляну ладно)
Добавлено через 2 минуты
да херц вам пойдет больше всего)раскачается хорошо от уся вашего)
нет,это я СЕГА ответил,под ма22 тоже пойдут все эти 3 сабвуфера,и херц тоже,кстати он очень красиво играет но вот про закрытый ящик я не знаю,алпайн е10точно в закрытом играть хорошо будет,про остальные не знаю,если честно ма22 очень слабый усяк,так что саб берите 10ку мах 150ват рмс,и смотрите чуйку саба у кого она больше тот и ставь,ща гляну ладно)
Добавлено через 2 минуты
да херц вам пойдет больше всего)раскачается хорошо от уся вашего)
Знаю что DLS MA22 слабенький, мне в принципе хватает его.
Всё же выбор остановлю на Alpine SWE-1043E, он как раз по отзываем для моей коробки в 22 л подойдёт, и влезет в неё как родной, а для HERTZ DS 300 вычитал что надо ставить короб литров 40, да и короб нужно будет пилить (((
Спасибо за помощь )))
у меня такой стоит Sundown SA15.моноблок Velas1108D второй АКБ в багажнике и проводка КГ35
Ничего еще не отвалилось, у нас просто тринашка ездиет с двумя Sundown на 12, у нее даже бампер и руль в синусоидальном виде...))
Привет, кто нибудь ставил себе такой саб: Mu-Dimension Glow 8100SW http://i-car.ru/katalog/audio_sistem...n/glow_8100sw/ ? Поставил под сиденье, играет прикольно ( даже с учетом такого размера этого девайса) если нет сверхтребований к количеству дБ снаружи машины, но смущает то, что остается слишком маленькое расстояние между сиденьем и сабом. Если кто ставил поделитесь плс.
Да. Хотя бы знать сколько допустимо оставить расстояние от пружин сиденья до него. 3см получается при всем желании. Это достаточно или в багажник запихивать придется - не хочется, т.к. мощностью он особо не отличается 150Вт номиналка всего