Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2011, 00:27   #11
AVARA
Забанен

Автомобиль: Clipper «PRIORA»
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
AVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущее
Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-2

Хотел спросить грамотных и опытных.
1.Посоветовали зажигание включать не сразу. Т.е сначала в положение один, а вот когда погаснут контрольки, запуститься бензанасос, - вот тогда и зажигание вкл. Правильно ли?
2.На мой слух плавают обороты.Не сильно.Тахометр не показвыает, по мультику 800-740 (на холостом естественно). На СТО говорят норма. Иногда бывают и посильнее провалы (редко) на холостом.?
3.Тахометр поначалу (на холодную показывает 1500об, потом падает до 800) -это нормально?
у меня (по мультику) BOSH 7.9.7
ДА.когда в баке остаётся около 12л и меньше, движок как будто голодный...ну не знаю как передать, зальёшь полный, и он аж веселеет)))))
AVARA вне форума  
Вверх

Метки
начинает моргать чек, после долгой стоянке, после первых дождей, сильно троит