Хотя, если их сделать не одноразовыми, цена на копейки увеличится. Ну пусть бы добавили к цене машины 10 рублей. Я бы не обиделся.
Я поставил многоразовые от ауди - они почти точно такие же. Обивка не скрипит, но на колдобинах бывало и вылетали в углах обивки клипсы. Одноразовые хоть одноразовые, но держат так, что хрен отдерёшь. Я лучше куплю 5 комплектов 1-разовых, чем 1 комплект многоразовых от ауди.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
У нас были замеры в городе, подключали к машине прибор, навигатор +- 1 км ч врал относительно него. Почему я и пишу показания со спидометра и с навигатора. Стрелку на Солярисе уложить реально на 220 по спидометру, но реальная будет 208 максимум.
У тебя коэффициент аэродинамического сопротивления соляриса есть? Я тебе смогу точно посчитать и сказать, до какой скорости он может разогнаться и какая необходима мощность для достижения определённой скорости. Приборы имеют погрешность, а физика - точная наука.
Так же как и у тебя не оказалось фото, что в Приоре 107 коней!
я выкладывал. но не своей.
хочешь сказать твой отец уехал с места ДТП без оформления? но по твоим рассказам там приора сильно побитая. Но даже если разъехались без оформления, не факт что у твоего опеля не повело всю геометрию кузова и нет скрытых повреждений, которые вылезут очень скоро.
Факт! Уже проверили в сервисе (на всякий пожарный). Схема ДТП есть, никто не скрывался, просто я живу отдельно с женой, так что под рукой схемы нет а специально ехать к предкам за схемой, потом искать где её отсканировать - немного смешно. В принципе, можешь верить, а можешь и нет. Мне всё равно. Выводы для себя я сделал, этого достаточно.
а я не знаю))))
Если бы доплачивали, то здесь всё заспамили бы уже)))
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Ты на такие же пробеги не ездил за рулем другой машины.
На другой машине меньше глаза будут уставать? Я и на приоре пошёл бы дальше, и до Сосногорска бы к утру дошёл бы, но по темени через Ильинско-Подомское понятное дело ехать опасно, заночевал до рассвета.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Собственно почему и салон быстро растрясывается.
Быстро - это как? Если до сих пор не растрясся, даже после Баргузинской долины, Селенги, Канска, Алзамая, Тайшета, Зимы, Нижнеудинска, то думаю, что на мой век её точно хватит. Я её и менять-то что-то сейчас не хочу больше. Пусть будет - она крепкая.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Приора с её заводской подвеской не самый комфортный вариант, да и не самый "держащий дорогу", но это скорее от высокого клиренса.
Солярис дороже, а дорогу держит хуже. Это нормально?
Я поставил многоразовые от ауди - они почти точно такие же. Обивка не скрипит, но на колдобинах бывало и вылетали в углах обивки клипсы. Одноразовые хоть одноразовые, но держат так, что хрен отдерёшь. Я лучше куплю 5 комплектов 1-разовых, чем 1 комплект многоразовых от ауди.
У тебя коэффициент аэродинамического сопротивления соляриса есть? Я тебе смогу точно посчитать и сказать, до какой скорости он может разогнаться и какая необходима мощность для достижения определённой скорости. Приборы имеют погрешность, а физика - точная наука.