Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2011, 16:42   #801
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
еще раз повторяю. всё зависит от удара. есть у тебя схема дтп с фотками?
Да нет у него ничего, есть только голословные заявления.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2011, 16:43   #802
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
дадад. на форуме соляриса тож самое писали, и на форуме джиливодов тож...
И что? Не липовый?

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Да нет у него ничего, есть только голословные заявления.
Ха-ха! Голословные))) Потом только не нойте, если в мелкое ДТП (не дай Бог) попадёте! Я, как говорится, предупреждал!
Старый 08.09.2011, 16:44   #803
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Хотя, если их сделать не одноразовыми, цена на копейки увеличится. Ну пусть бы добавили к цене машины 10 рублей. Я бы не обиделся.
Я поставил многоразовые от ауди - они почти точно такие же. Обивка не скрипит, но на колдобинах бывало и вылетали в углах обивки клипсы. Одноразовые хоть одноразовые, но держат так, что хрен отдерёшь. Я лучше куплю 5 комплектов 1-разовых, чем 1 комплект многоразовых от ауди.
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
У нас были замеры в городе, подключали к машине прибор, навигатор +- 1 км ч врал относительно него. Почему я и пишу показания со спидометра и с навигатора. Стрелку на Солярисе уложить реально на 220 по спидометру, но реальная будет 208 максимум.
У тебя коэффициент аэродинамического сопротивления соляриса есть? Я тебе смогу точно посчитать и сказать, до какой скорости он может разогнаться и какая необходима мощность для достижения определённой скорости. Приборы имеют погрешность, а физика - точная наука.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2011, 16:45   #804
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
еще раз повторяю. всё зависит от удара. есть у тебя схема дтп с фотками?
Так же как и у тебя не оказалось фото, что в Приоре 107 коней!
Старый 08.09.2011, 16:47   #805
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Так же как и у тебя не оказалось фото, что в Приоре 107 коней!
я выкладывал. но не своей.
хочешь сказать твой отец уехал с места ДТП без оформления? но по твоим рассказам там приора сильно побитая. Но даже если разъехались без оформления, не факт что у твоего опеля не повело всю геометрию кузова и нет скрытых повреждений, которые вылезут очень скоро.
Вверх
Старый 08.09.2011, 16:50   #806
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
не факт что у твоего опеля не повело всю геометрию кузова и нет скрытых повреждений, которые вылезут очень скоро.
Факт! Уже проверили в сервисе (на всякий пожарный). Схема ДТП есть, никто не скрывался, просто я живу отдельно с женой, так что под рукой схемы нет а специально ехать к предкам за схемой, потом искать где её отсканировать - немного смешно. В принципе, можешь верить, а можешь и нет. Мне всё равно. Выводы для себя я сделал, этого достаточно.
Старый 08.09.2011, 16:50   #807
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вадим скажи пожалуйста, мож я чего не знаю....
на приороводе за количество постов доплачивают (например через вебмани), а то некоторые пишут, пишут.....
а я не знаю))))
Если бы доплачивали, то здесь всё заспамили бы уже)))

Цитата:
Ты на такие же пробеги не ездил за рулем другой машины.
На другой машине меньше глаза будут уставать? Я и на приоре пошёл бы дальше, и до Сосногорска бы к утру дошёл бы, но по темени через Ильинско-Подомское понятное дело ехать опасно, заночевал до рассвета.

Цитата:
Собственно почему и салон быстро растрясывается.
Быстро - это как? Если до сих пор не растрясся, даже после Баргузинской долины, Селенги, Канска, Алзамая, Тайшета, Зимы, Нижнеудинска, то думаю, что на мой век её точно хватит. Я её и менять-то что-то сейчас не хочу больше. Пусть будет - она крепкая.
Цитата:
Приора с её заводской подвеской не самый комфортный вариант, да и не самый "держащий дорогу", но это скорее от высокого клиренса.
Солярис дороже, а дорогу держит хуже. Это нормально?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2011, 16:50   #808
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
я выкладывал. но не своей.
Обычный график! Как же! Помню))) Да ещё и чьей-то))
Старый 08.09.2011, 16:51   #809
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я поставил многоразовые от ауди - они почти точно такие же. Обивка не скрипит, но на колдобинах бывало и вылетали в углах обивки клипсы. Одноразовые хоть одноразовые, но держат так, что хрен отдерёшь. Я лучше куплю 5 комплектов 1-разовых, чем 1 комплект многоразовых от ауди.
У тебя коэффициент аэродинамического сопротивления соляриса есть? Я тебе смогу точно посчитать и сказать, до какой скорости он может разогнаться и какая необходима мощность для достижения определённой скорости. Приборы имеют погрешность, а физика - точная наука.
Его нигде нет, - искал.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2011, 16:51   #810
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Солярис дороже, а дорогу держит хуже. Это нормально?
А Крузер ещё хуже держит дорогу на трассе! И что? Он хуже Приоры?
Закрытая тема