Так же как и у тебя не оказалось фото, что в Приоре 107 коней!
Какое фото? Есть распечатки. У меня на стенде в стоке 107 намерили. Будет сканер - отсканирую распечатку. А если точнее, то 107,8 коней. Бензин лукойл-95, масло кастрол магнатек 10W40
Если бы доплачивали, то здесь всё заспамили бы уже)))
На другой машине меньше глаза будут уставать? Я и на приоре пошёл бы дальше, и до Сосногорска бы к утру дошёл бы, но по темени через Ильинско-Подомское понятное дело ехать опасно, заночевал до рассвета.
Быстро - это как? Если до сих пор не растрясся, даже после Баргузинской долины, Селенги, Канска, Алзамая, Тайшета, Зимы, Нижнеудинска, то думаю, что на мой век её точно хватит. Я её и менять-то что-то сейчас не хочу больше. Пусть будет - она крепкая.
Солярис дороже, а дорогу держит хуже. Это нормально?
Вадим понятно что это приятная тема для приоровода потрепать тему про подвеску машины которая "хуже", но я тебя уверяю на такой скорости что я разгонял вчера Солярис лучше держит прямую и в целом комфортнее и не так страшно, ну а про уровень шума в сравнении с Приорой, - молчу. Да, может быть это заслуга Соуловских амортов, но с 15 августа ставят как бы не жестче Соуловских...Проблемы такой сейчас нет, обидно только тем у кого родные действительно черезчур мягкие. Их кинули, если конечно не будет отзыва.
Схема ДТП есть, никто не скрывался, просто я живу отдельно с женой, так что под рукой схемы нет а специально ехать к предкам за схемой, потом искать где её отсканировать - немного смешно.
вот видишь тебе сканировать лень, а меня заставляешь платить мои личные деньги и тратить время ради доказывания очевидных фактов вазофобам.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А то окрестите троллем, как вы обычно любите, если мнение не совпадает.
мнение должно быть обоснованным и подкрепленное знаниями.
А Крузер ещё хуже держит дорогу на трассе! И что? Он хуже Приоры?
Ясен пень хуже. Во первых по цене своей он многократно хуже))) Во вторых - содержать его неподъёмно. В третьих - бензина жрёт столько, что только на бенз будешь работать. В четвёртых - здоровенная машина - куда она нафиг!
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А то окрестите троллем, как вы обычно любите, если мнение не совпадает.
Да нет, ты на вопросы так и не ответил, значит слил спор.
Ясен пень хуже. Во первых по цене своей он многократно хуже))) Во вторых - содержать его неподъёмно. В третьих - бензина жрёт столько, что только на бенз будешь работать. В четвёртых - здоровенная машина - куда она нафиг!
Да нет, ты на вопросы так и не ответил, значит слил спор.
Он просто не попадает под твои критерии, но это не значит что он лучше-хуже...
на такой скорости что я разгонял вчера Солярис лучше держит прямую и в целом комфортнее и не так страшно,
Их кинули, если конечно не будет отзыва.
Как говориться быстрее едешь - меньше ям. А на счет кидка Женя ты прав. Вот это я и подразумеваю когда говорю что нас немного обманули, или ввели в заблуждение. Кому как лучше.
Ха-ха! Голословные))) Потом только не нойте, если в мелкое ДТП (не дай Бог) попадёте! Я, как говорится, предупреждал!
Я вот как раз и попал. Кучу гимора себе ан равном месте хапнул, когда мне пешеход на машину бросился (не под, а именно на). Сейчас на машине не ездю - надо лобовуху менять. Только сегодня наконец-то смог утрясти все вопросы с документами. Нифига приора не бумажная в общем. Ты не прав.