Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2011, 16:51   #811
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Обычный график! Как же! Помню))) Да ещё и чьей-то))
отвечу так.

Цитата:
В принципе, можешь верить, а можешь и нет. Мне всё равно. Выводы для себя я сделал, этого достаточно.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2011, 16:52   #812
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
отвечу так.
Вполне логичный ответ.))) Даже возражать не буду. А то окрестите троллем, как вы обычно любите, если мнение не совпадает.
Старый 08.09.2011, 16:53   #813
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так же как и у тебя не оказалось фото, что в Приоре 107 коней!
Какое фото? Есть распечатки. У меня на стенде в стоке 107 намерили. Будет сканер - отсканирую распечатку. А если точнее, то 107,8 коней. Бензин лукойл-95, масло кастрол магнатек 10W40
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2011, 16:53   #814
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Если бы доплачивали, то здесь всё заспамили бы уже)))

На другой машине меньше глаза будут уставать? Я и на приоре пошёл бы дальше, и до Сосногорска бы к утру дошёл бы, но по темени через Ильинско-Подомское понятное дело ехать опасно, заночевал до рассвета.

Быстро - это как? Если до сих пор не растрясся, даже после Баргузинской долины, Селенги, Канска, Алзамая, Тайшета, Зимы, Нижнеудинска, то думаю, что на мой век её точно хватит. Я её и менять-то что-то сейчас не хочу больше. Пусть будет - она крепкая.
Солярис дороже, а дорогу держит хуже. Это нормально?
Вадим понятно что это приятная тема для приоровода потрепать тему про подвеску машины которая "хуже", но я тебя уверяю на такой скорости что я разгонял вчера Солярис лучше держит прямую и в целом комфортнее и не так страшно, ну а про уровень шума в сравнении с Приорой, - молчу. Да, может быть это заслуга Соуловских амортов, но с 15 августа ставят как бы не жестче Соуловских...Проблемы такой сейчас нет, обидно только тем у кого родные действительно черезчур мягкие. Их кинули, если конечно не будет отзыва.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2011, 16:55   #815
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Схема ДТП есть, никто не скрывался, просто я живу отдельно с женой, так что под рукой схемы нет а специально ехать к предкам за схемой, потом искать где её отсканировать - немного смешно.
вот видишь тебе сканировать лень, а меня заставляешь платить мои личные деньги и тратить время ради доказывания очевидных фактов вазофобам.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
А то окрестите троллем, как вы обычно любите, если мнение не совпадает.
мнение должно быть обоснованным и подкрепленное знаниями.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2011, 16:56   #816
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А Крузер ещё хуже держит дорогу на трассе! И что? Он хуже Приоры?
Ясен пень хуже. Во первых по цене своей он многократно хуже))) Во вторых - содержать его неподъёмно. В третьих - бензина жрёт столько, что только на бенз будешь работать. В четвёртых - здоровенная машина - куда она нафиг!
Цитата:
А то окрестите троллем, как вы обычно любите, если мнение не совпадает.
Да нет, ты на вопросы так и не ответил, значит слил спор.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2011, 16:56   #817
SHUM®

SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А почему бы и нет? Или 126 кобыл на ручке не могут разогнать достаточно лёгкую машину до 200? Особых препятствий я для этого не вижу.
Может! И уверен может ещё больше, ибо и на 200 стрелка не замирает.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 08092011148.jpg
Просмотров: 13
Размер:	53.8 Кб
ID:	67046   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 08092011149.jpg
Просмотров: 11
Размер:	87.1 Кб
ID:	67047   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 08092011150.jpg
Просмотров: 14
Размер:	74.6 Кб
ID:	67048  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 08092011151.jpg
Просмотров: 9
Размер:	122.4 Кб
ID:	67049  
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2011, 16:59   #818
SHUM®

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ясен пень хуже. Во первых по цене своей он многократно хуже))) Во вторых - содержать его неподъёмно. В третьих - бензина жрёт столько, что только на бенз будешь работать. В четвёртых - здоровенная машина - куда она нафиг!
Да нет, ты на вопросы так и не ответил, значит слил спор.
Он просто не попадает под твои критерии, но это не значит что он лучше-хуже...
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2011, 17:00   #819
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
на такой скорости что я разгонял вчера Солярис лучше держит прямую и в целом комфортнее и не так страшно,

Их кинули, если конечно не будет отзыва.
Как говориться быстрее едешь - меньше ям. А на счет кидка Женя ты прав. Вот это я и подразумеваю когда говорю что нас немного обманули, или ввели в заблуждение. Кому как лучше.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2011, 17:01   #820
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ха-ха! Голословные))) Потом только не нойте, если в мелкое ДТП (не дай Бог) попадёте! Я, как говорится, предупреждал!
Я вот как раз и попал. Кучу гимора себе ан равном месте хапнул, когда мне пешеход на машину бросился (не под, а именно на). Сейчас на машине не ездю - надо лобовуху менять. Только сегодня наконец-то смог утрясти все вопросы с документами. Нифига приора не бумажная в общем. Ты не прав.
soulmaster вне форума  
Вверх
Закрытая тема