У стингера банки очень хорошие, звук негромкий и установка стандартная. Зачем жизнь усложнять и деньги лишние за сааб платить?
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
+1000000 ноу колхоз.
Из тех людей, кто ставил СААБ, еще ни один не сказал, что ему не нравится и что жаль потраченных денег и времени. Я один из них. Ничего никому не навязываю и не собираюсь, чисто мое мнение. Как в рекламе: "Разница? Разница - есть!"
And85, звук и внешний вид как стоковый глушитель. Основной глушитель обошелся: 2900 в Экзисте Бозаль, 250 рублей гиб с фланцем, 1500 работа по установке, насадка из нержи 500. Паук 4-2-1 и резонатор без гофры - Стингер, прокладка коллектора из нержавейки, рем. к-т глушителя (графитовое армированное кольцо + два болта с пружинками), датчик кислорода на момент установки паука + резонатора удлинял проводами сам. Это ровно два года назад было.
звук и внешний вид как стоковый глушитель. Основной глушитель обошелся: 2900 в Экзисте Бозаль, 250 рублей гиб с фланцем, 1500 работа по установке, насадка из нержи 500. Паук 4-2-1 и резонатор без гофры - Стингер, прокладка коллектора из нержавейки, рем. к-т глушителя (графитовое армированное кольцо + два болта с пружинками), датчик кислорода на момент установки паука + резонатора удлинял проводами сам. Это ровно два года назад было.
Нееет, звук там покрасивее стока. А чего резонатор без гофры брал?
ну вот у меня банка когда была стандарт звука выхлопа не было слышно вообще. более свежие приоры 10-11 годов видимо комплектуются банками другого производителя - они явно шумнее. по поводу сааба - дребезжащая составляющая там хорошо прослушивается даже на видео, может кому и нравится... у разных людей разные представления о прекрасном))
у меня даже с учетом не самой длинной коробки и не самого простого мотора и неклееной вообще машины глушителя в салоне на трассе не слышно. может на дырявом стингере ты ездил...