Около интернет дома камера на столбе , даже две. Скорость вроде бы не меряют, но какие-то помехи дают. Так же как и у ФСБ.
Я хз, но постоянно на одном и том же месте пищит, сигнал ловит не слабый (интенсивность 3 из 5). Так продолжается метров 100 потом резко всё пропадает...
Цитата:
Сообщение от Voldem
У тебя же кобра теперь, кажется. У меня тоже на мосту пищит.
Кстати сильно пищит на ул. Победа около МНП заправки, на Титова на мосту ближе к пер. Васенко и у спорткомплекса Мордовия. У кого еще так?
Да, Кобра 750 РУ. На ул. Победа и на Васенко, вроде, не замечал... У спорткомплекса - пищит, у салона Шевроле - пищит, на Богданке сразу после перекрестка с Л.Толстого и до Онегина - пищит, около центр. офиса Мегафон -пищит, где ещё.... А! Иногда пищит на машины, что интересно на иномарки, но это случается редко, вчера на Туарег запищал. В общем, ложняков дохрена, НО как правило у ложняков интенсивность сигнала не поднимается выше отметки 1, да я уже и знаю наперед, где он запищит, так что привык!
Я хз, но постоянно на одном и том же месте пищит, сигнал ловит не слабый (интенсивность 3 из 5). Так продолжается метров 100 потом резко всё пропадает...
Да, Кобра 750 РУ. На ул. Победа и на Васенко, вроде, не замечал... У спорткомплекса - пищит, у салона Шевроле - пищит, на Богданке сразу после перекрестка с Л.Толстого и до Онегина - пищит, около центр. офиса Мегафон -пищит, где ещё.... А! Иногда пищит на машины, что интересно на иномарки, но это случается редко, вчера на Туарег запищал. В общем, ложняков дохрена, НО как правило у ложняков интенсивность сигнала не поднимается выше отметки 1, да я уже и знаю наперед, где он запищит, так что привык!
Пищат обычно на двери автоматические. А на буржуйские пищит, видимо на дорогие у которых имеется активный круиз контроль. Хотя может с другим РД здаровается, говорят на Шоумики 520 с выкручинными болтиками попискивают многие РД.
Voldem, сзади стояли проставки, болт в них по середине был. Есть фото загруженной машины. не веришь - могу показать накладную. и электро дед видел как это выглядит.