Wamark, у нас хлеба не было несколько поболее, дня 3 точно и сердобольные бабульки вынесли все продуктовые магазины, запасаясь на суровую зиму. Во всем безобразии были виноваты местные власти, Ульяновск который занесло примерно так же, быстро расчистился, а в Самаре особо и не чесались. Снегопады кстати были не по всей России, в Самарской, Ульяновской и помоему Казань чуток захватили.
Вообще в Самаре сам бог велел приору покупать 80км до Тольятти :biggrin:
...А по-поводу клиренса-обещаю и торжественно клянусь:где пройдет Приора,там проскочит и мой Чижик(разве что брюхом лишний раз цепанёт).Поверте,за без малого 4-х месячного таксования,испытано не раз.
Подсохнет-покажу где даже на уазике страшно ехать. Уклон такой, что тормоза не удерживают машину. Дорога только в один конец:biggrin:. Там даже приора цепляет, если в салоне 4 человека. А поверхность далеко не грязь, а скальник!
Девчёнки и мальчишки,а что это за звери-СОКковцы?Дико извиняюсь за ОФТОП!
СОК - Самарский Объединенный Капитал. Очень интересная такая контора с неоднозначным прошлым времен лихих 90х. Серьезная такая конторка, которой принадлежат в частности некие известные автопредприятия и не только. Вполне может позволить себе построить личную автотрассу, а если по теме форума про Акцент, то и ТАГАЗ )))
Krest33, у нас СОКовцы сделали 2 дороги, Ново-Садовую и Моссковское шоссе, все остальные ремонтируются "ямочным" ремонтом и вырезанием кусков асфальта и все кочки, ямы, открытые колодцы, а что у нас творилось прошлой зимой, вообще не поддается описанию, город встал на 2-3 недели намертво, первые дни даже хлеб в магазины не завозили, проехать не возможно было Снегопад был ужасный, а улицы никто толком не чистил. По городу ездили в основном джипы и ваз Остальные сидели на стоянках/гаражах и не высовывались :biggrin:
Это кстати комметарий по поводу клиренса, на акценте у нас ездить можно, но сложно.
Да уж, лихо!!! Тогда в Самаре действительно рулит Приора, а не Акцент! ))))
Ничего смешного. У Акцента свои сильные стороны (двигатель+КПП,комфорт, качество салона, допоборудование), но есть и очень слабые (на взгляд "жюри" - провальные), как то: подвеска, просвет, дизайн экстерьера. А сумма - одинаковая.
Баллы внутри теста!!! 10 - максимум для данных машин (класса, цены). Если бы сравнивать Приору (Акцент) с МВ S600, то за комфорт они и "ноля" не получат.
Ты, наверное, дизайн интерьера имел в виду? Что касается экстерьера, то Приора нескладушкой выглядит в сравнении с Акцентом. Вот так я думаю.
А в чем проблемы с подвеской? В том, что по открытым люкам и ухабам на скорости ехать не комфортно? Тык это машина для асфальтированных дорог!
На вкус и цвет товарищей как говорят нет. Мне в калине нравятся седан и универсал, в приоре хетч и универсал, а приятелю наоборот (калина хетч, приора седан). Насчет акцента, чем это он лучше чем седан Приора??
СОК - Самарский Объединенный Капитал. Очень интересная такая контора с неоднозначным прошлым времен лихих 90х. Серьезная такая конторка, которой принадлежат в частности некие известные автопредприятия и не только. Вполне может позволить себе построить личную автотрассу, а если по теме форума про Акцент, то и ТАГАЗ )))
Может,им лучше ВАЗ прикупить и выпускать Приоры с качеством Акцента.
Может,им лучше ВАЗ прикупить и выпускать Приоры с качеством Акцента.
Может быть, но Рено для ВАЗа, думаю лучше будет, а вот ТАГАЗу уже и не знаю кто бы помог, может Дерипаска, дабы вернуть назад уровень корейца.:biggrin: