а вот пусть они мне просто дадут чертежи.Тока щас они могут и нашаманить. ВЫХОД ЭТО ВЫХОД пусть все горит......и для приоры МЕЛ судьбы НУЖЕН.А хочешь чем нибудь заняться почитай проблемы с опорами передними.А завод скажет что это круто.А я говорю дурка И Я ПРАВ .....и дальше фольклёр.Я предлогаю всех инженеров кто плохо работает увольнять из автопрома без права работы. Сколько можно за наш счет все списывать.... Да ! ты их спроси зачем они замок от защёлки сделали отдельно в багажнике ,да еще и тягами соеденили с осевыми переходами.Думаю после этого тебе станет все понятно с кем ты имеешь дело.Это сколько в башке должно быть ненависти к своему народу........или просто не со зла ,так типо получилось.Телега грамотней сделана. Но тебе уважуха что опять тут маленько всех потрепал.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 23.08.2011 в 23:50.
Вчера приехал товарищ на 10тке таже проблема треск и щелканье пружины.
Как и предполагали оказалась всё таже проблема (криво навитый фобос -40) натёрло ему стандартно — до металла.
После доработки пружина приняла своё естественное положение и сейчас имеет зазор около 1см. устранили по моему методу, всё Ок.
P.S. кстати на чашке было отчетливо видео где она трёт (тоже стёллась до метала)
Ну всё тогда проблема только в пружине. И погнали. Делайте выводы о той фирме которая не знает конструкцию автомобиля.И спасибо ВАЗу за все косяки которых хватает.А те лепят без мозгов. И все у всех круто,кроме потребителя.
Ну всё тогда проблема только в пружине. И погнали. Делайте выводы о той фирме которая не знает конструкцию автомобиля.И спасибо ВАЗу за все косяки которых хватает.А те лепят без мозгов. И все у всех круто,кроме потребителя.
Знаешь, нада разобраться чё там с 9той подвескорй, там то нет впринципе различия где будет начало-конец, вот может производители и клепают пружины по 9той модификации, щас поищу схемы и фото сток 9той подвески)
Вот нашел. выходит производители вправду криво наматуют от фанаря...