Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-2
Цитата:
Сообщение от Tramp
такая же проблемка, грешу на помпу.
Что ВЫ к этой помпе все привязываетесь? Сначало попробуйте скинуть ремень генератора, и завести авто, тем самым вы исключите возможные не исправности подшипников генератора, компрессора и нат.ролика, ну и самого ремня в целом! Только после этого, если писк останется, снимайте крышку ГРМ и слушайте ролики и помпу! Не так страшен чёрт как его молюют! Помпа не умитает беззвучно, а вот ролики свистят от нехватки смазки, и дальнейшего износа и перетяжки!
да наверно просто ремень такой,пищит только по холоду и только после ночи,еще я думаю может это ролик так он по холоду работает как не смазан,а потом писк начинается,помпа помпа только вот из за коробки и движка поеду на 2то и подарю им 3т.р.чтоб было спокойно до 30т.км.кстати еще -что хочу написать звон пальцев на низах это нехватка масла в двигателе,я не знаю вот щас масло поменял и мне залили на мах звон пропал а я как дурак бензин менял,и жор масла пропал,уже хочу чтоб уменьшилось а нет стоит уровень на месте..
Добавлено через 6 минут
и еще у меня была 124 двенашка я там на 40т.менял ремень и ролики и вот после 3т.км.также по утрам начался писк и шорканье,ну поехал к мастерам говорю так и так мож ремень,да ты че там ролик самонатяжной,ну ладно объездил и один мне говорит надо ремень подтянуть он растянулся,короче разбирает все подтянул ремень на утро все тихо..вот мож и тут ремень за 10т.км.растянулся?
Spaun777, у меня такое же, это думаю бензонасос
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от rusja
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Приора седан
пробег1000. Монототонный гул в районе грм.помпы.
Открываешь капот ничего не слышно. У сервисМЭНОВ по
гарантии видимо плохо со слухом.Незнаю в чем дело.Страшно.
А еще когда оттормаживаешься гул увеличивается. Руль
крутишь звук не изменяется. Сцепление выжимаешь так же.
такая же херня, на одометре 500 км, а неприятный шум именно из салона напрягает как-то. Тоже собираюсь к гарантийщикам ехать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rusja
сьездил по гарантии. Ослабили ремень гены. Звук на порядок тише. т.е почти не слышно. Или мне уже кажеться.))