Liq, Мне диффузор под задний бампер понравился, у меня есть знакомый торгующий такой ерундой, сказал вроде как должны у нас это делать, так что скоро появится альтернатива дешевле.
Да тоже симпотично, но я думаю не буду ничего устанавливать, т.к. машиной не только я пользуюсь. Плюс ко всему и так красиво смотрится
Это согласен, а сегодня накладки на пороги увидел оригинальные... И похоже хочу...
Накладки - это уже интересно! Видел как-то на солярис клабе, как-то они мне не понравились, маленькие какие-то, хотелось бы чтобы большую пролащадь покрывали. Вообще давно уже хочу пороги пленкой затянуть от всяких сколов и чтобы ногами не царапали.
Накладки - это уже интересно! Видел как-то на солярис клабе, как-то они мне не понравились, маленькие какие-то, хотелось бы чтобы большую пролащадь покрывали. Вообще давно уже хочу пороги пленкой затянуть от всяких сколов и чтобы ногами не царапали.
Да кстати лак там таки прочный, уже сколько у меня шкребали по порогам, - следов нет. Пыль только протираю и все. Ну а так с порогами однозначно интереснее будет.
Да кстати лак там таки прочный, уже сколько у меня шкребали по порогам, - следов нет. Пыль только протираю и все. Ну а так с порогами однозначно интереснее будет.
Прочный то прочный, но против каблуков не попрешь.. вот у меня уже есть потертость
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не все, но большинство.
Моя например скрипит и когда покупал и после шумки (кстати намного меньше) и сейчас! У знакомых тоже.. и не только приора (и 14 и 15 и калина) - это болезнь наших машин! И мне в принципе не важно у всех так или нет, потому как у меня скрипела с покупки, а тот же пусть и мегабюджетный солярис не издавал не звука..
Че опять колхозить собираетесь? - какие нахер накладки или опять че там у соляриса неладно, чего там защищать то. Если ради красоты так двери всегда почти закрыты - ничего не видно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Как вы в машину входите выходите - на пороги что ли встаете. Даже и не думал что такая проблема существует. И откуда там пыль - там же двойной уплотнитель. Или я чето не догоняю, где порог?
Че опять колхозить собираетесь? - какие нахер накладки или опять че там у соляриса неладно, чего там защищать то. Если ради красоты так двери всегда почти закрыты - ничего не видно.
Да все нормально, но открытые пороги как-то пугают, один раз уже задели!