Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2011, 19:23   #1
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Liq, Мне диффузор под задний бампер понравился, у меня есть знакомый торгующий такой ерундой, сказал вроде как должны у нас это делать, так что скоро появится альтернатива дешевле.
Да тоже симпотично, но я думаю не буду ничего устанавливать, т.к. машиной не только я пользуюсь. Плюс ко всему и так красиво смотрится
Liq вне форума  
Вверх
Старый 13.09.2011, 19:25   #2
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Да тоже симпотично, но я думаю не буду ничего устанавливать, т.к. машиной не только я пользуюсь. Плюс ко всему и так красиво смотрится
Это согласен, а сегодня накладки на пороги увидел оригинальные... И похоже хочу...
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 13.09.2011, 19:33   #3
Liq
Знаток

Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Это согласен, а сегодня накладки на пороги увидел оригинальные... И похоже хочу...
Накладки - это уже интересно! Видел как-то на солярис клабе, как-то они мне не понравились, маленькие какие-то, хотелось бы чтобы большую пролащадь покрывали. Вообще давно уже хочу пороги пленкой затянуть от всяких сколов и чтобы ногами не царапали.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 13.09.2011, 19:41   #4
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Накладки - это уже интересно! Видел как-то на солярис клабе, как-то они мне не понравились, маленькие какие-то, хотелось бы чтобы большую пролащадь покрывали. Вообще давно уже хочу пороги пленкой затянуть от всяких сколов и чтобы ногами не царапали.
Да кстати лак там таки прочный, уже сколько у меня шкребали по порогам, - следов нет. Пыль только протираю и все. Ну а так с порогами однозначно интереснее будет.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2011, 03:38   #5
Liq
Знаток

Цитата:
Да кстати лак там таки прочный, уже сколько у меня шкребали по порогам, - следов нет. Пыль только протираю и все. Ну а так с порогами однозначно интереснее будет.
Прочный то прочный, но против каблуков не попрешь.. вот у меня уже есть потертость

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не все, но большинство.
Моя например скрипит и когда покупал и после шумки (кстати намного меньше) и сейчас! У знакомых тоже.. и не только приора (и 14 и 15 и калина) - это болезнь наших машин! И мне в принципе не важно у всех так или нет, потому как у меня скрипела с покупки, а тот же пусть и мегабюджетный солярис не издавал не звука..
Liq вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2011, 08:42   #6
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Че опять колхозить собираетесь? - какие нахер накладки или опять че там у соляриса неладно, чего там защищать то. Если ради красоты так двери всегда почти закрыты - ничего не видно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Как вы в машину входите выходите - на пороги что ли встаете. Даже и не думал что такая проблема существует. И откуда там пыль - там же двойной уплотнитель. Или я чето не догоняю, где порог?
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2011, 08:50   #7
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Изображений: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Че опять колхозить собираетесь? - какие нахер накладки
зачот!

Цитата:
Как вы в машину входите выходите - на пороги что ли встаете.
Тоже не догоняю. Сколько машин сменил, не было такого, чтоб пороги царапались...
Д-Митрий вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2011, 09:36   #8
Liq
Знаток

Цитата:
Че опять колхозить собираетесь? - какие нахер накладки или опять че там у соляриса неладно, чего там защищать то. Если ради красоты так двери всегда почти закрыты - ничего не видно.
Да все нормально, но открытые пороги как-то пугают, один раз уже задели!
Liq вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2011, 09:54   #9
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Да все нормально, но открытые пороги как-то пугают, один раз уже задели!
Дак они и в приоре открытые - на ней че не задевают что ли?
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Закрытая тема