Привет форумчане!Оставлю свой отзыв о Алтай-ладе!
Приехали с отцом 24 или 26 августа,посмотрели цены комплектации,
но какую хочется- продавец сказал что такой нету! и тут батя сказал что мы за наличный расчет берем продавец сказ подождать 15 мин. и вуаля через 15 мин пришла какая то девочка и сказала пройдемте посмотрим машинку!Пришли все понравилось все то что нужно!Заплатили залог 50 т руб.И все сказали что ожидайте с 1 по 10 сентября вы заберете машину так как документы не пришли!Вот сидим считаем как дни до дембеля решили позвонить 6 сент - нам сказали что доки пришли и машина на днях пройдет предпродажную подготовку и нам позвонят!Ладно ждемс!Наступает долгожданное 10 сент и тут звоним мы а нам говорят что у них учет мол машину только 14-15 сент получите!Буду надеятся что всетаки завтра её заберу!!!Вот так вот поддерживать отечественного производителя)))))А интересно у них залог можно вернуть бе всяких проблем? или только через суд?
А интересно у них залог можно вернуть бе всяких проблем? или только через суд?
1. читаем преддоговор который подписали.
2. вспоминаем про закон о защите прав потребителей.
3. говорим что знаем что такое ГК РФ
4. пугаем их письменной претензией которую направим почтой заказным с уведомлением письмом.
5. требуем письменный отказ.
деньги получите либо сразу либо на следующий день. на прошлой неделе вернули в ант солярку.
им дороже связываться проще дать че ты просишь. закон о защ прав потреб суров к продавцам.
так что не возможного нет)))
Позволю себе не согласиться с этим, так как состав смеси на различных режимах работы двигателя регулируются именно программой, которая, в свою очередь, получает сигналы с датчиков, анализирует их и принимает решение какой состав смеси должен быть именно сейчас, время открытия форсунок, момент подачи искры и т.п.
Я имел ввиду, что прошивка не может "испортится" со временем, вернее, вероятность этого мала, и связана, как правило, с аппаратными проблемами, к примеру битая флешь-память. Если проблема появилась через какое-то время после эксплуатации, а раньше её не было, то это не программа виновата.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Точно такая же ерунда. С той разницей, что у меня раз десять зависали до 10 секунд.
У меня 10 секунд никогда не было. От силы секунды две, и проявляется только на первой передаче. Я думаю, это специально сделали, чтобы на первой передаче рывки мягче были, когда педаль газа отпускаешь, вообщем, меня не напрягает.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Dmit, у тебя какой контроллер? Если 21126-1411020-31, то это именно М73 Автэловский.
По лампочке в панели приборов "Check Engine", на Приорах, как определить тип контроллера, кто нибудь знает?
Пример: На 9-ках, раньше, если "чек" загорался и сразу тух до заводки -> то контроллер Январь, а если загорался и тух только после заводки -> "Bosh".
Сейчас на Приоре пока не заведешь "чек" не гаснет. Так на всех контроллерах или нет? Есть ли способ определения марки контроллера без его вытаскивания? Мой БК Х1 тип контроллера не показывает.
Стоит у меня новый Санин контроллер с паулюсом, рхх родной 03 был, оборотики как шалили так и продолжали шалить на ходу, единственное вроде с кондеем угомонились, сегодня купил в автомобильном рхх 02 калужский за 390р. и за день езды косяков не обнаружил. А какой мой контроллер родной был, завтра гляну. Кстати Мишань можешь мой взять или у Антохи вроде еще один есть на пробу и сравнить.