Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2011, 11:50   #11
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
я уже говорил что тиида дешевле приоры по сути,ты забыл или не знаеш-из 555 т.р. отними ндс и таможню-это у меня ндс 91000+таможня 51000,из оставшихся 450 транспортировка+временное складирование,в итоге цена думаю опустится до 300
Асшибаетесь ))) отнимать надо не то что написно ) и написано он так только потому что завозят их по заниженной цене, ну это все на бумаге а на деле и в реале, цена этого авто на выходе с завода на наши бабки (в нормальной комплектации) примерно 360т.р. сюда таможня вместе с НДС около 150т.р. и
нам (тем кто занимается аукционами) гораздо проще увидеть реальную цену авто ))) а вот 360+150 = 510 и сюда добавь логистику и диллерские... вот и получается 555.

Добавлено через 17 минут
Вот простой пример
http://www.pravto.ru/NISSAN-TIIDA-LA...one;RA=80;CM=4

новая тиида - на пробег 1000км не смотрите потому что на некоторых аукционах невозможно в базу заносить цифру меньше 1000км ) реально авто новое.
продан за чуть меньше миллиона Йен это примерно 350т.р. рпи чем этот ценник всегда рядом с отпускным от заводской цены, на такие машины как скайлайн, цены обычно завышены на 10% ибо купить без очереди хотят многие )) а с аукциона ты по сути приходишь и забираешь...
Вот такие циферы...
для смеха привожу пример: Прадо с мотором 2.7л в простой комплектации стоит 32000 долл )

ну или вот такая импреза 2.0л АКПП в фирменном цвете (самый дорогой у них)
http://www.pravto.ru/SUBARU-IMPREZA-...none;RA=80;CM=
и она получается примерно 520т.р. )))
делайте выводы.

п.с. да я надеюсь все понимают что цена на новые авто хоть Правый хоть Левый руль - однинаковая.
kot,,perm вне форума  
Вверх