это чудо болт чтоли нагревает для ещё более сильных ощущений?)))))))))))
нет наоборот эффект охлаждения от этого еще чувствительней все становится ...короче попробуйте и оцените
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
К нам недвно привезли пару, они сексом в машине (калине) занимались, привезли на носилках (любовники у каждого есть семья) заносят накрытых покрывалом, короче парень застрял, а баба ему от спазма член передовила (ещё часок и остался бы он без пиписы), пришлось спасать, самая прикольная, что их половинки приехали, да уж было весело, когда они начали спрашивать что случилось
да латттна ? прям ИНТЕРНЫ с Быковым ...а если серьезно был у меня такой случай (без врачей обошлись само потихньку в душе у нее расслабилось ) но было не айс ...
да латттна ? прям ИНТЕРНЫ с Быковым ...а если серьезно был у меня такой случай (без врачей обошлись само потихньку в душе у нее расслабилось ) но было не айс ...
А чего лан, за мою не долгую рабочею практику 2 раза уже было.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andrew505
я собак видел в таком же положении, им видимо тоже было не айс расходится в разные стороны)))))
Эт ещё чего, я вот людей видел в таком положение, знакомая один раз позвонила, скорую не хотела вызывать, так пришлось по дружески помочь)))