да латттна ? прям ИНТЕРНЫ с Быковым ...а если серьезно был у меня такой случай (без врачей обошлись само потихньку в душе у нее расслабилось ) но было не айс ...
А чего лан, за мою не долгую рабочею практику 2 раза уже было.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andrew505
я собак видел в таком же положении, им видимо тоже было не айс расходится в разные стороны)))))
Эт ещё чего, я вот людей видел в таком положение, знакомая один раз позвонила, скорую не хотела вызывать, так пришлось по дружески помочь)))
я только слышал об этом со стороны, из друзей и занкомых не разу не слышал)))) я ток не понимаю от чего там сжимается то всё? пугают её чтоли когда?!))
Darvin,да да, главное побольше ментола, если чего звони, расскажу парочку методик если влипнешь, ну если не получится то приезжай, анальгетик с миорелоксантом в колим)))
я к тебе в Челябинск приеду из Магнитогорска ))) или ты как карлсон прилетишь по просьбе друга ? ))) а методик я пару выспрошал у ребят докторов знакомых после этого случая )))
Darvin,моё дело предложить, тем более я думал тебе интересно если ты 06.10.2011 собирался в Челябинск на арену)))))))) так подумал пригодится.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andrew505
я только слышал об этом со стороны, из друзей и занкомых не разу не слышал)))) я ток не понимаю от чего там сжимается то всё? пугают её чтоли когда?!))
Да это просто есть особенности строение нервной системы у некоторых женщин, у них во время оргазма идёт мощный мышечный спазм влагалища, а бывает и нерв переда вливается и всё. Так что в своей приорке далеко то уезжать с не совсем знакомой девушкой не стоит.
Добавлено через 6 минут Andrew505, если хочешь поэкспериментировать, есть вариант смазки на ментоле заправить по самые помидоры, ощущения будут незабываемые))) Терзай, ток далеко от города не уезжай.
Darvin,моё дело предложить, тем более я думал тебе интересно если ты 06.10.2011 собирался в Челябинск на арену)))))))) так подумал пригодится.
все в силе постараюсь приехать
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
зазвонил телефон неожиданно ( в моей ситуации) она вздрогнула и спазм получился
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andrew505
чота как то не охота тестить)))а то потом до челябинска то далеко будет, чтоб без палева то всё сделать
тебе с Еката ближе чем мне с Магнитогорска 350 верст отмахать чтоб без палева все сделать )))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Andrew505
я собак видел в таком же положении, им видимо тоже было не айс расходится в разные стороны
ну давайте не путать божий дар с яичницей ...у собак это обыкновенно всегда и они генетически так всегда делают ...человек же все таки попадает в такие казусные ситуации оч.редко )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andrew505
я собак видел в таком же положении
и откуда вы знаете в каком я был именно положении ??? гг