+1
фф2 на котором мне часто доводится ездить с пробегом уже 140 тыщ, за 10000км ни на мм уровень не падает
2л мотор
при покупке делалась комплексная диагностика, по итогом которой сервис выдал заключение что то типа "ближайшие тыщ 150 в моторе вам делать не чего"
на момент диагностики пробег был 90 с чем то тыщ
snart, Хорошо что так, просто полазив по форуму фокуса зделал несколько иной вывод, хотя и не у всех, но случается, а с ремонтом моторов фокуса не так все просто как с ремонтом маторов приоры. Багажник на ФФ3 270 литров где- то это риально мало, у меня на фиесте было чуть больше
кроме как другой класс и больше в пространстве, есть еще более существенная разница между FF III & F Mondeo?
Трудно сказать, на FF3 не ездил. Поэтому с технической стороны не скажу.
Если прикинуть, что у меня есть например те же 850 тыр, то на самом деле я задумался бы над выбором Фокус vs Мондео. С одной стороны, семья, двое детей, нужна машина попросторнее. С другой стороны, чаще всего я езжу один, т.е. места даже в Приоре хватает. Плюс не надо забывать, что большие габариты - это иногда некоторый геморрой при парковке.
Ну а вообще, Форд он и есть Форд, его либо любят, либо ненавидят (как правило те, кто его не имел). Вполне добротный и надёжный автомобиль за разумные деньги. Во всяком случае, так было. С FF3 всё-таки ценник мне кажется неадекватным: покупать пустой, как барабан, вроде не хочется, но и почти лям выкладывать за авто класса С жаба душит.
[QUOTE=fessionsy;1488196]А что за сетка такая на лобовом стекле FF, понятно, что для обогрева, но она мешает при вождении (ее заметно)?[/QUOTEВ
Вождению вряд ли мешает, спросите тех, кто был за решеткой, они её со временем не видят. А цена решетки в несколько сот у.е. делает просмотр особо привлекательным.
Была бы Приора с такими же доступными опциями как FF III, все бы так и ездили и "фокусов" не брали
Помимо опций, Приоре очень не хватает отличной управляемости Фокуса. Ну, или хотя бы приблизиться к нему по этому показателю. Я второй год езжу на Приоре и вроде бы уже привык, но иногда сажусь в ФФ2 и ... И понимаю, что не туда я деньги отдал, не туда...
это лечиться очень легко. на ночь на лобовое накидываю старое покрывало и прижимаю передними дверями. при любой погоде и температуре стекло утром чистое.
А ещё как-нить если извратиться?
На крайняк, если уж совсем всё плохо, проще щётки поднять на один шлиц, чем так изголяться.