Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2011, 22:00   #1
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Абсолютно не пьющий мужчина - извращенец?!

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Тогда я себе сказал : если уж этот, по мнению всех, конченый субъект отказался от алкоголя и теперь жалеет лишь об одном - что раньше не "бросил", я уж точно бухать не буду. Моя жена не верила, что я "протяну" хотя бы год...
Молодец. когда люди перенимают хорошее -похвально. И непросыхавший мужик молодец- за ум взялся, человеком стал. Вот кому он все эти 30 лет нужен был...

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Есть такое хитрое понятие: "иммунитет"... Не знаю, кто придумал сие слово мудрёное, но дело не в названии. И означает оно не только и не столько способность противостоять гриппу там или СПИДу; означает оно способность противостоять внешним разрушающим факторам, не "уставать" от жизни, меньше "изнашиваться"... Способность эта генетическая, далеко не у каждого имеется в достатке... Поэтому люди издавна выискивают всяческие "допинги", чтоб жизнь "слаще" казалась. Иллюзорнее)
За эти допинги еще убивают друг друга. сколько ЧП из-за этого алкоголя .

Цитата:
Сообщение от Tillo Посмотреть сообщение
не помню имени, какой-то спортсмен или политик говорил, сигареты и выпивка это развлечение для нищих, ну действительно простейшая арифметика - если к примеру человек курит пачку в день (чесно не знаю расценок пусть будет 50р) то в год выходит 18250, - а это вполне так ништячный тур на Бали из Новосибирска, плюс если сюда добавить еще и алкоголь - то это уже можно раз в год мотаться даже в Грецию. хотя кто то предпочтет бутыль пиваса на диване и посмолить в подъезде
Сразу понял вашу мысль, еще без развернутого ответа, а все потому что свежо предание. я например, на большую сумму (чем прокуривал в день) ем мороженого.. на Бали не поехал)))
тут все таки дело в первую очередь в собственном здоровье, которое уходит...

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
А тем более что стоит это все не дешево. Думаю человек хотел сказать, что глупо тратить деньги на то что тебя убивает, лучше уж купить что-то для себя.
...суммы на развлекуху в течении жизни уходят просто колоссальные. элементарно, 15х365х58=317550 сюда нужно добавить покупку зажигалок и жвачек примерно раз в два дня... вот вам и люксовая Приора универсал... и это за 15 лет.

Цитата:
Задумайтесь, если спросить у человека который курит или пьет много, начал бы он это делать, если бы увидел сегодня себя. Многие и не начинали бы курить и пить.
Правильно. Аллен Карр говорил, что не мы этот выбор делаем. я не говорил себе что хочу быть зависимым от наркотика никотина и алкоголики такое решение не принимали. Тут можно сказать спасибо правительству, СМИ за деградацию общества и в последнюю очередь самому себе. Посмотрите как правительство заботится о курящих... это же нужно было придумать мах цену на пачке сигарет((( все для нас (тьфу, теперь для вас) курильщиков. Мах цена на сигареты- это ваш гарант что вам не продадут их дороже. А вот такая музыка на кого рассчитана? http://www.youtube.com/watch?v=ff3FjvgE1zY
посмотрите на рейтинг((( скольким нравится эта песня((( Сталина на них не хватает, расстрелять этих дровосеков, а не по телику показывать

Цитата:
А остальные не могут себе представить нормального нового года, день рожденья, другого праздника, веселья без выпивки. А это не нормально. Значит эти люди уже "подсели". Конечно многие не согласятся, никто не хочет признавать что он зависим, но так и есть.
Я пока не прочитал Карра, думал что это не зависимость, а моя слабость (типа нет силы воли), называл это получать удовольствие и т.п. бредом. ан нет, это банальная наркомания.

Цитата:
Сам когда раз в неделю "расслаблялся", мне говорили родные что это ненормально. В результате каждый оставался при своем мнении. Причем я был очень категоричен в своем мнении. А теперь понимаю что они были правы.
В этом вся соль, я тоже это понял только сейчас, а до этого как страус прятал голову в песок.

Цитата:
Конечно иногда возникают ситуации что мнение общества складывается что я неправильный и со мной что-то не так, но почему то у нас не пить, это ненормально считается
Помню как в 2000 проставлялся с первой зарплаты, накрыл на работе стол. Вроде все нормально, но почему то коллеги надулись на то что я не с ними.. одна женщина долго на меня ворчала.
А еще один случай с моим другом, таким же алкоголиком как и я)))
1999 год. Свадьба. Молодожены не пьют. Лимузин давно отпущен. Новоиспеченный супруг садится сам за руль с супругой и едет домой (в колонне). Гаишник увидев в столь поздний час такую свору тормозит какую то из наших машин, наверно поняв что свадьба- это неплохая тема для заработка))) помню что мне в трубочку дышать не пришлось, но вот молодожен) гаишник долго не мог понять как такое возможно, что он не пьян... разве что в лицо не смеялся другу..

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
еще раз повторю, пить и выпивать это разные вещи!!!!! То чем сейчас питается молодежь, вот что вас убивает, но почему то все считают что это нормально, сам ежедневно наблюдаю как молодежь пичкает себя гамбугерами, ход догами, кофем, чипсами, и т.д.!!!!
Да, это д*рьмо, которое можно приумножить сигаретками и алкоголем, другое дело у кого какая мера....

П.С. Начинается все с малого. В 15 лет я в первый раз попробовал сигарету, я даже помню имя друга у которого ее взял и марку сигарет, даже место где выкурил помню. Многие, более продвинутые, уже курили не сигареты... на Рождество 96 года я похоронил любимую девушку (передоз) хотя сам никогда не кололся, план не курил. Вот таких алко-нарко-никотиновых примеров в моей жизни полно.. лучше не начинать.

Добавлено через 28 минут
VladimirV, Хотел плюсануть под 252 постом, но не плюсуется)
Под каждым словом подписываюсь и конечно же поздравляю с победой над самим собой ...над самый тяжелым противником.
735 вне форума  
Вверх
Закрытая тема