я писал-что я инвалид и мне стало неудобно на механике(((,я ждал приору с акпп-надеялся на их обещание,хр..н мне(((,встал на солярис по схожей цене-аналогично))),купил дороже но новую и с акпп,а мог приору купить и на гараж хватило бы-или это не кинул меня ваз?
Ты купил приору - значит она тебя устраивала. Никто тебя не заставлял её покупать.
Перебортировать и хорошо промазать боковину, самое вероятное что по ней травит. Была подобная история, похоже диски начали гнить.
Я тоже подозреваю, что в боковину травит. Но диски как могут гнить? Они же алюминиевые
Цитата:
Сообщение от alexru
ты мне предлагаеш авто на рынке купить?
Ты же возмущаешься пошлинами. Почему бы и нет?
Цитата:
Сообщение от alexru
это с каких пор в солярисе нет эл.зеркал-только в самой пустой-но её мало кто берёт,в остальных как и в приоре или 2 передних или все4
А мне дорогую и не надо. Если солярис с зеркалами, то там и дорогой кондей. Если нет кондея, то нет и зеркал.
Добавлено через 2 минуты
А платить 15 тысяч за зеркала - перебор, как и 20 тысяч за кондей. Я готов был бы заплатить за кондей 3-5 тысяч - не дороже. Дороже эта безделушка мне не нужна. Как и зеркала. Зеркало на приору в пламени стоит 800 рублей. Почему на солярис в 10 раз дороже?
Не объяснил, а просто свалил всё на ФАР. Это так можно свалить на "праворульщиков-иномарщиков", они покупают б.у. из за бугра, а ваз из за них страдает.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Потому, что Ё-мобил пока не нужен. Коммерчески невыгодно.
Опять это невыгодно. Всем выгодно, а вазу невыгодно.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И зачем кондей? Не знаешь? А я знаю. Чтоб выдернуть деньги за безделушку.
А мне вот к примеру полноразмерная запаска ненужна. Мне бы хватило дакатки. Шиномантажов навалом. Докатка как минимум экономит место, а полноразмерное колесо это деньги за безделушку.
Можно взять любую машину и найти в ней много ненужного, а кому то это всё жизнено необходимо.
Вот приору 8-клапанную в полном люксе взять нельзя, а кому то хочется люкс, но он ну очень боится что клапана погнёт, и 8-клапенную взял бы. А так ему навязывают 16.
главным критерием получить вакантную должность на заводе не профессионализм соискателя, а степень родства с начальством.
Духу не хватило?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
На толстый кошелёк никто и не собирался машины делать. Цели такой не ставилось. Ты например, аэронавигацию знаешь? Как выйти на аэропорт в облаках знаешь? Не знаешь наверняка. Почему? Да потому, что оно тебе и не надо и цели ты такой не ставил. Так и заводу не нужно сейчас лезть в более высокий ценовой диапазон. Нет такой цели.
Вот это- то и настораживает! Какая- то странная у тебя с ВАЗом аэронавигация.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
У пооизводителя одна и та же отпускная цена. Для него нет значения, где будет продаваться авто.
Вот об этом и речь! Почему на Украине, где не делают Солярис, он дешевле, чем здесь, где его делают?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Потому, что Ё-мобил пока не нужен. Коммерчески невыгодно.
Ох ты, глянь-ка!!! Ты уже за Прохора решил, выгодно это коммерчески или нет! Да кому какое дело выгодно это ему или нет? Он же не клянчит бабосы из казны.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
С тех пор, когда этот кондей мог бы быть полезен хотя бы пару недель в год.
Ишь ты! Хундай конкретно под тебя не подстроился. Айяйяй! Зато на ВАЗе 9 комплектаций хетчбека и ни одной с АКПП!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Мне такого никогда не приходило. Всегда всё нормально было в ответах.
Кто бы сомневался.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
К солярису "Умелые ручки" относятся в бОльшей степени, чем к приоре и я это обосновал
Ну, не знаю, что проще: в Солярис воткнуть противотуманки с попогрейкой( что там еще- не помню) или к Приоре приколхозить коробку- автомат.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Продолжайте покупать всё заграничное!
Да мы уже по разному пробовали, результат примерно тот же.Хотя нет! Как только начало просачиваться к нам иноземное авто, так и ВАЗ хоть как- то зашевелился. А до этого 20 лет шлепал "классику" и горя не знал. Походу, запретом ввоза машин из-за бугра, ты хочешь продлить жизнь Приоре лет на сорок.