Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2011, 21:18   #321
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Неужели никто из производителей не может ничего мне предложить?
Вот ваз как раз бы и мог. Только ему не выгодно. Это ж надо столько оборудования переделать. А вдруг в итоге ни кто брать не будет. Этого и бояться. Потому и не делают. Поэтому и не выгодно.
Вон волгу сайбер сделали. Содрали практически полностью. Там всё от крайслера. Но дорого. Люди смотрят на цену и думаю, ну его нафиг, я за такие деньги иномарку возьму.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
да идите вы нафик с вашими налогами
Вот скажешь так и тебя посадят за неуплату налогов те же чиновники, а пройдёшь мимо церкви и не посмотришь в её сторону, тебе и слова ни кто не скажет. Вот она и разница.
Хотя вообще не надо быть жадным. Деньги это навоз, сегодня их нет, а завтра воз.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
в таком случае причём тут приора-за 400тыр в люксе?
При том что вместо одного мерса наши чиновники могут себе купить несколько приор, и заодно таким образом поддержать свою промышленность, которая без помощи из вне, не справляется.
krott вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 21:18   #322
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Про б.у можно спорить, но вот новые то чего облагать?
ХЗ... Государство хочет с богатых поиметь. А почему бы нет? Я такую логику вижу.
Цитата:
Вадим, если ты мне сейчас покажешь какой российский автомобиль уровня X-6 я мог бы приобрести по цене этой машины на американском рынке, я с тобой сразу соглашусь. (речь идет о новых авто)
А я с тобой про рынок говорил, а не о новых. Я вообще не интересовался машинами уровня Х6 в салонах.

Цитата:
Есть, но пошлины не дают нам их покупать.
Если без пошлин считать, то свой выбор снижаю до 400 тысяч -НДС с приоры.

Цитата:
Сожалею. ВАЗ ничего лучше и не делает.
А я не сожалею. Хочу приору в полном фарше, но подожду рестайл-фейслифтинг. Ни один другой производитель мне всё равно ничего лучше предложить не может. Был хёндай, но жидко облажался с солярисом ни выбора кузовов ни выбора комплектаций.

Цитата:
Не Хендай, Вадим, а те, кто не дают тебе купить этот Хендай за 500 штук вваливая ввозные налоги и пошлины.
хёндай не может мне предложить то, что нужно, хоть он и был близок к этому. Я купил бы хетч, но до такой степени обрезать багажник - это издевательство. Мне не нужна машина с косметичкой. Мне нужен сзади просторный длинный салон. Даже если бы он стоил как приора, то из-за этого минуса я бы его не купил.
Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
Ну а что такого, немецкие машины ценятся во всём мире, или это не так? Автопромышленность у них не бедствует. Постоянно что то новенькое изобретают. Да и по деньгам наверное нет ни какой разницы между однотипными мерсом и вольво. А разница между мерсом любого класса и приорой люкс существенная.
Может ты мне предложишь что нибудь от немцев или шведов? Я универсал хочу в пределах до 500 тысяч. Я конечно уважаю немецкие машины - для людей сделано, но и ценник на немцев высоковат.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 21:19   #323
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вас заставила НИ? мерин брать?
Не Юлите. Вы знаете о чем я. О том, что чиновники покупают себе мереседесы на налоги, которые заставляют меня и Вас платить. Церковь, ни Вас, ни меня, - ничего подобного делать не заставляет.

Цитата:
Вот в чем и весь контент,
Вы контент с контекстом не попутали или решили меня электронно-информационнным масивом загрузить?
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 21:23   #324
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я против ввоза б/у вообще, кроме ценных раритетов и подобного - того, чего нет на авторынках. А на авторынках есть практически любые автомобили любого производителя. Зачем ввозить, если можно пойти и купить на рынке, без всяких пошлин

Я полгода присматривался к солярису, как к замене нынешней приоре. Солярисом остался недоволен. Причина - нет универсала и вероятно не будет. Хотел и ждал хетч, но имеет очень маленький багажник - неприемлимо для меня. Ограничиваю свой выбор суммой 500 тысяч. Хочу универсал. Сколько всего перелопатил, но в эту сумму вписывается только приора. Неужели никто из производителей не может ничего мне предложить? Неужели за полимона кроме приоры больше нет универсалов? Если ничего на рынке не появится, то снова приору буду брать. Мог бы вложить в машину и больше денег, но считаю такое вложение нецелесообразным.Меня наоборот хёндай на ВАЗ гонит.
Что-то ты совсем заговорился...
Вверх
Старый 27.09.2011, 21:28   #325
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
Тепреь вспомним школьную математику 683<859.
А до этого ты говорил, что приора на первом месте. Кстати говоря, а где калины?
Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
А тут все ясно. Тут смотря с какой колокольни смотреть. Если с вашей - может и так.
А для меня выносливость - это больше ресурс узлов и агрегатов и меньшее среднее количество отказов.
Это называется надёжностью, наработкой на отказ, а не выносливостью. Определение выносливости я дал - это экстримальная эксплуатация. Так вот к наработке на отказ к приоре у меня претензий нет. Моя приора прошла 84 тысячи за 3 года и вынесла 3 воркутинские зимы (зима с морозами, когда -30 считается офигенным потеплением). Отказов пока небыло. Основное, что менял - резинки на силикон. Резина не выдерживает -50 - она ломается на морозе как печенье

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
Вот ваз как раз бы и мог.
Не мог бы, а может и предлагает. Альтернативного я не нашёл ничего.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Что-то ты совсем заговорился...
Вовсе нет. Всё обосновал.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 21:33   #326
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не Юлите. Вы знаете о чем я. О том, что чиновники покупают себе мереседесы на налоги, которые заставляют меня и Вас платить. Церковь, ни Вас, ни меня, - ничего подобного делать не заставляет
Тогда выдвигайте свою кандидатуру, и будете брать мерс) не юлю..

Цитата:
Вы контент с контекстом не попутали или решили меня электронно-информационнным масивом загрузить?
Я ничего не путаю, хотите сказать про чинуш говорите, хотите сказать про пошлины тож говорите, никого в заблуждение я не ввожу.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 21:33   #327
Krest33
Клавиатурный мастер

Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ХЗ... Государство хочет с богатых поиметь. А почему бы нет? Я такую логику вижу.
Считаешь, если человек сможет позволить себе Лансер не за 800 тыр как сейчас, а за 600 штук, шибко богатый и его неприменно надо поиметь?
Цитата:
Если без пошлин считать, то свой выбор снижаю до 400 тысяч -НДС с приоры.
Да ты можешь скинуть все что угодно. С какой стати обычный человек должен платить эти безумные налоги, если он желает приобрести новый автомобиль зарубежного производства? Пусть государство возьмет себе положенные 5% с продажи и отвяжется от человека. Человек уже сам решит брать ему ВАЗ в Тольятти или заказать Фокус в США.
Цитата:
Если ничего на рынке не появится, то снова приору буду брать.
Могу только посочувствовать. Меня огрчает, когда наше государство не дает возможности своим гражданам, честно заработавшим деньги болеее приличный автомобиль за рубежом, предоставляя взамен лишь Приору.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 21:36   #328
plant2008
Постоялец

Автомобиль: Авео 1,5
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
plant2008 станет известным достаточно скороplant2008 станет известным достаточно скоро

Цитата:
А до этого ты говорил, что приора на первом месте.
я такого не говорил

Цитата:
Кстати говоря, а где калины?
я два раза давал источник, повторюсь и в третий раз. Кому интерестно - пусть смотрит.
http://www.autocentre.ua/ac/Practice...ket/19083.html
plant2008 вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 21:42   #329
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Считаешь, если человек сможет позволить себе Лансер не за 800 тыр как сейчас, а за 600 штук, шибко богатый и его неприменно надо поиметь?
Не шибко богатый, но доход явно выше среднероссийского. У меня у самого доход выше среднероссийского в несколько раз, но я и не думаю о пошлинах. Мне всё равно, какие пошлины на новые машины, ввозимые из-за границы. Они всё равно не вписываются в сумму, которую я считаю разумной за автомобиль
Цитата:
С какой стати обычный человек должен платить эти безумные налоги, если он желает приобрести новый автомобиль зарубежного производства?
А с какой стати он вывозит навсегда средства, которые могли бы работать на российскую экономику? За этот вред должна быть компенцация.

Цитата:
Могу только посочувствовать. Меня огрчает, когда наше государство не дает возможности своим гражданам, честно заработавшим деньги болеее приличный автомобиль за рубежом, предоставляя взамен лишь Приору.
Ещё раз говорю - не надо сочувствовать. Меня приора за её цену устраивает. Будет что-то лучше неё за разумные деньги - куплю. И не государство должно давать возможность, а производители. На солярис нет никаких пошлин - почему нельзя сделать универсал?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 21:42   #330
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Тогда выдвигайте свою кандидатуру, и будете брать мерс) не юлю.
У меня нет необходимости идти в политику за Мерседесами. Желающие раздербанить ваши налогоотчисления найдутся и без меня ))

Цитата:
Я ничего не путаю,
Хорошо, "добивать" не буду...))
Цитата:
хотите сказать про чинуш говорите, хотите сказать про пошлины тож говорите
Так я собственно этим и занимаюсь. Если не читаете, то не смею настаивать))
Krest33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема