Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Я свою десятку продал с 240 000 пробега. Капиталки не было. Так что вы там в этих ваших дальних востоках не говорите того, о чём и понятия не имеете.
А что, десятка Жигулями стала? Речь шла о двигле классики. У меня кстати восьмерик был (брал б.ушным с 70 тыс пробега) в свое время тоже 210 тыр пробежал до потрошения. Если говорить вкратце, по ШПГ потребовался хон БЦ, замена колец, колено по нормам даже 1й допуск не выработало. Сами поршня в норме вместе с шатунами, пальцами и проч. По ГБЦ, замена вала (по ходу вал голодал маслом на старте, хоть он там и в ванне), замена клапанов и сопутствующей приблуды (сгорели до смешного аж вполовину на 3м цилиндре) собственно и полез в двигло из за нулевой компрессии, замена шестерен, (хотя про них никак не думал, видимо такие ремни ставил, что сжирали гребенку шестерен). В общем не так плохо для Самарного пихла в 210 тыс пробега, но маслом я его всегда Мобиловским баловал полусинтетикой. Но и без ремонта не обойтись, иначе это не пихло, а фуфел растерявший половину коней по дороге. Классикой сам никогда не владел, но, ни у бати, ни у друзей, ни одна Жига без капитала более 150 тыс. не ходила. Сизый дым при пробегах под 100-120 все пускать начинали. Думаю, если раскидать то твое десяточное пихло на 240 тырах, там картина та же будет, что и на моей зубилке. А может и хуже раза в 2. У меня машина была 92 г.в., а после 93г ВАЗ такой брак гнал, мама не горюй.
Последний раз редактировалось Krest33; 28.09.2011 в 15:45.