Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Это совершенно другой класс автомобилей. В том же Либеро когда по дороге едешь, не узнаешь, что он полноприводный. Обычная легковушка. А Нива - это Нива.
Цитата:
Сообщение от alexru
ну да-у одной дизайн 70х и комфорт соответственно,у другой к этому+цена-но как была нивой так и осталась
Тогда могу тока предложить вам ездить с лопатами))))
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Не соскакивай с темы олроудов
Ром-скажу точно-где профессионал проедит на легковушке-любитель "сядет" на джипе.
я не хвалюсь))) но что такое буксовать даже и не помню,хотя бампером в том году приоркой грёб до деревни 10 км в пургу
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Тогда могу тока предложить вам ездить с лопатами)))
Вот именно, что и ВАЗ (справедливости ради, и другие производители)большего предложить нам не может))). А мог бы, судя по прототипам. Кстати, там и Калина полноприводная была, тоже вариант, может, даже лучше Приоры... был бы.
Цитата:
Сообщение от alexru
Ром-скажу точно-где профессионал проедит на легковушке-любитель "сядет" на джипе. я не хвалюсь)))
Видел такое и не один раз.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Вот именно, что и ВАЗ (справедливости ради, и другие производители)большего предложить нам не может))). А мог бы, судя по прототипам. Кстати, там и Калина полноприводная была, тоже вариант, может, даже лучше Приоры... был бы.
Могут и предлагают вам шеви ниву.
на счет калино 4 везде слышал.но не видел.
Нет. Акум замерз в 20 градусов (чего с вартой в 35 никогда не было) на плюсовом проводе падение 0,5 вольта, генератор родной выше 13,8 (на генераторе) без потребителей не дает, с ближнем на аккуме 12,7 (не выше). Это новая машина с завода........ Все надо переделывать самому, а я не хочу!
Цитата:
Сообщение от Krest33
99 вообще нулевка была, она мне всю зиму мозг имела стерва
Была вся восьмая серия (о8,09,099- все карбюраторные)- совершенно беспроблемные хоть и было им по 5-8 лет. Правда ими я занимался, летом несколько выходных посвящались подготовке авто к следующему сезону. И заводились без проблем до -35,
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Могут и предлагают вам шеви ниву.
харош прикалываться))),обзави как хочеш-нива она и шеви нива,у друга есть,другой на такой шефа возит,третий купил-рад был,продал через год очень счастлив был
и соотношение цен щас заманчивое
Рекомендованные розничные цены
Chevrolet NIVA комплектации L 439.000,00 руб.
Chevrolet NIVA комплектации LC 468.000,00 руб.
Chevrolet NIVA комплектации GLS 508.000,00 руб.
Chevrolet NIVA комплектации GLC 535.000,00 руб.
за 720 митсубиши асх,
шкода ети
Active 729 000
Цитата:
Сообщение от alexru
харош прикалываться))),обзави как хочеш-нива она и шеви нива,у друга есть,другой на такой шефа возит,третий купил-рад был,продал через год очень счастлив был
Я не прикалываюсь,спросили я ответил, а то что твой субьективный отчёт твоёго друга нужно учесть. мне как бы фиолетово.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Думаешь купили б?
Не думаю, знаю. Я сам сестре машину искал и я сам в принципе против б.у. Нужен был кроссовер, ползать до поселка по весне-зиме, но девочка без опыта вождения, денег на новый жалко, искоцает весь. Она изначально клянчила иномарь, но я убедил. что лучше пусть русскую, но новую. Поехали по салонам смотреть. Патриот сразу откинули, куда он ей. Шниву на тестдрайв взяли, я то по привычке знаю что такое наши машины, вроде и проблем нет но все равно, ну не то, двишло вообще не для этой машины. Какой нафик полный привод, когда двигло везет лишь на высоких. Она села за руль, все, полный пипец, ничего не может, при этом цены на машины - писец, что Патриот что Шнива. Плюнули, поехали к знакомым СRV смотреть 10 летку. А был бы кроссовер от ВАЗа с гидрачом да кондеем, типа Кросс С, стопудово её бы купили. Вот так эту и пришлось взять. Кстати. все следы ее водительского опыта на бампере уже видно, так что не зря деньги экономили))
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
а то что твой субьективный отчёт твоёго друга нужно учесть. мне как бы фиолетово.
да я не о его отчете,реально комфорт в приоре,калине лучьше чем в шеви ниве,про обычную даже не говорю,один рычаг у ног пассажира+шум внутри чего стоят