Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Зачем тащить ещё? Здесь всё есть.
Покажи мне здесь новый БМВ Х-6 XD5.0 за 71 тыс дол.
Цитата:
, то уж для своей страны и подавно хотя бы треть должен отдать
С какой стати? Для своей страны я заплатил налоги, при этом подозреваю, раз в 50 больше, чем ты. Остальными деньгами я волен распоряжаться как хочу. Где хочу. там и покупаю. С какой стати я должен платить еще? Я не хочу содержать ВАзовских воров и не хочу, чтобы ВАЗ делал плохие опасные автомобили для моих сограждан. Вы хотите ВАЗ, вы и платите за него.
Цитата:
Сообщение от Krest33
ибо так засирать воздух и калечить народ только он умеет.
Это как он засирает? И как народ калечит? Ты троллишь уже непомерно. Ты такую бредятину несёшь, что я сомневаюсь в твоей адекватности. Тебе не встречались смердящие ино? Или не видел, как на них гоняют, обходя по трассе как стоячего, а потом всё это отшребают от асфальта
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Krest33
Покажи мне здесь новый БМВ Х-6 XD5.0 за 71 тыс дол.
Да это больше прихоть, чем средство передвижения. Понты и больше ничего.
Цитата:
Сообщение от жестик
При исправном (чистом) и отрегулированном карбюраторе и исправном двигателе зачем давить на газ? Система сама вполне обеспечивает достаточное обогащение смеси для уверенного пуска.
Хрен там с постным маслом она обеспечивает, а не обогащение смеси.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
пока ты выкидываешь наши деньги на ветер
Э нет, вот тут ты не прав! Krest33 захотел купить себе заряженный кросс-купе. ВАЗ это предложить не может в принципе, так что человек вполне резонно посмотрел в сторону иномарки. И никакие твои аргументы тут не помогут - нету у ВАЗа спортивных кросс-купе, и не было никогда. И вряд ли когда-то будут.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Krest33 захотел купить себе заряженный кросс-купе. ВАЗ это предложить не может в принципе, так что человек вполне резонно посмотрел в сторону иномарки. И никакие твои аргументы тут не помогут - нету у ВАЗа спортивных кросс-купе, и не было никогда. И вряд ли когда-то будут.
Причём тут ВАЗ? ВАЗ и не производил никогда таких машин. К ВАЗу какие претензии? Это он пусть к БМВ с претензиями обращается, почему они не производят эти машины в России.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Зачем снижать пошолины вообще? Чтоб сюда снова стали всё со свалок тащить?
Зачем снижать? Чтоб ВАЗ, под давлением конкурентов, наконец-то начал выпускать нормальные машины для людей или загнулся если не справится.
Вопрос со свалками решается очень просто, полным запретом ввоза Б/У.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
только у ВАЗа повышение цены на приору составило 1 января 2009 года 1,8% - вот так, а не по вашему
Только за последний год (с 01.09.10 по 01.09.11) ВАЗ подорожал на 5%
Цитата:
Сообщение от жестик
Зачем снижать? Чтоб ВАЗ, под давлением конкурентов, наконец-то начал выпускать нормальные машины для людей или загнулся если не справится.
Мне вот интересно-у вас экономическое образование?
Простот все кричат о не справедливых пошлинах, и ничего обосновать не могут-только и делают что ссылаются на зажравшихся производителей Ваза. про других молчком.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Причём тут ВАЗ? ВАЗ и не производил никогда таких машин. К ВАЗу какие претензии? Это он пусть к БМВ с претензиями обращается, почему они не производят эти машины в России.
А даже если и будут производить - чё-то цены-то производимых у нас авто не сильно вниз стремятся. Так, скинут процентик-другой, и всё! А издержек-то экономят гораздо больше! Вот он - бизнес по-русски: наипать и обобрать.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А даже если и будут производить - чё-то цены-то производимых у нас авто не сильно вниз стремятся. Так, скинут процентик-другой, и всё! А издержек-то экономят гораздо больше! Вот он - бизнес по-русски: наипать и обобрать.
Как тебе не стыдно..ваз не настолько цену поднимает как автопроизводители ино свой ценник..
Цитата:
Сообщение от жестик
Зачем снижать? Чтоб ВАЗ, под давлением конкурентов, наконец-то начал выпускать нормальные машины для людей или загнулся если не справится
Для тех кто в танке. У ВАЗа дофигищи конкурентов внутри страны.
Цитата:
Сообщение от жестик
Только за последний год (с 01.09.10 по 01.09.11) ВАЗ подорожал на 5%
Это за год. А что подорожало меньше, чем на 5% за год. ЖДавай для сравнения приведи такой автомобиль. Да что там автомобиль - любой из товаров назови, подорожавший меньше, чем на 5%. Инфляция в стране за год больше твоих 5%, выходит так, что ВАЗ дешевеет в реальных цифрах и дорожает только в номинальных. Разницу между реальным и номинальным ростом цены знаешь хоть?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Это рынок. Пока пипл хавает, так и будет. А пипл хавает эти дорогие машины.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты такую бредятину несёшь, что я сомневаюсь в твоей адекватности.
А вот это уже хамство Вадим. Ты себе много стал позволять, вчера с Алексом, сегодня со мной. Если ты Админ ресурса, это не значит, что можешь позволять себе такие выходки.
Цитата:
Это как он засирает? И как народ калечит?
ВАЗ. 3 звезды безопасности - лучший показатель (и не говори. что у Приоры 4 - не дотянула) Про другие ВАЗы вообще упоминать не стоит. Про нормы экологичности с БМВ вообще не сравнить. Мой Евро-5 выполняет. Не вижу тролизма.
Цитата:
Да это больше прихоть, чем средство передвижения. Понты и больше ничего.
Во первых - это не твое дело, как и на чем я езжу. Во вторых, не забывай о пункте правил 2.4.12 иначе я тебе тоже скажу, что такое твоя Приора. В третьих, советую извиниться за свои высказывания, но чую, ты слабоват.