Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....
Цитата:
Сообщение от YARYCK
не нашёл сведений
А чего там искать-то? Как стоила моя комплектация 650 год назад, так и сейчас стоит. А приора стоила (03-18) 362 тыс, а сейчас сколько- 392? Не многовато ли за годик?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Что мне не нравится конкретно, так это сама производственно-экономическая политика ВАЗа и политика властей в области производственной экономики, которая так же влияет на ВАЗ.
с этим то как раз никто и не спорит. но вот я предлагаю развивать и ставить АВТОВАЗ в такие условия в которых он бы развивался. я не призываю закрывать заводы. и ведь это развитие делается. медленно но делается. до уровня мировых брендов ему еще расти, но техническая составляющая вазовских машин на высоте. вазовские машины уступают в качестве дизайна, отделки, есть узкие места в некоторых технических вопросах....но ведь этим грешат все производители в той или иной мере.
Цитата:
Сообщение от Brocker
но вот я предлагаю развивать и ставить АВТОВАЗ в такие условия в которых он бы развивался. я не призываю закрывать заводы.
И я ни в коем разе не призываю закрывать Российские предприятия. Я только ЗА их развитие! Вопрос, как это делается? Если как в Китае - закрыли ввоз импорта на 10 лет, но за это время построили кучу собственных автозаводов, плюс запустили выпуск автомобилей мировых брендов, купили автогиганта Вольво. Вот это я понимаю эффективно и оправданно. У нас же понастроили кучу заводов, не принадлежащих России и забугорные хозяева гребут сверхприбыль имея возможность по завышенным ценам продавать собранные у нас автомобили. Мы не открыли ни одного собственного автозавода, ВАЗ продали французам. 10 летняя программа развития автопрома по сути провалилась. Ну чтож теперь делать, надо искать выход из положения, но почему за счет народа? Не надо закрывать ВАЗ, но пусть дадут возможность людям покупать автомобили за границей по более дешевой цене. Нельзя же столько времени драть с народа деньги, прикрывая этим безграмотную экономическую производственную политику наших властей.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Это публикует Информационное агенство LADAONLINE Выходит по-твоему ВАЗ сам над собой ржот?
Дату посмотри. Ты чего не со времён Николая-2 статью притащил?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да, Вадим. Это бизнес такой и ВАЗу у БМВ еще учиться и учиться. Видимо. ВАЗ не хочет зарабатывать такие деньги. Интересно, как он тогда долги отдавать будет?
Ты реально троллишь похоже. Кому они нужны эти машины за 2-3 миллиона? Кто их покупать будет? Они не могут быть массовыми. ВАЗ на массовое производство ориентируется.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Предположим, что есть. И что дальше? Вадим, ты в курсе. что лезть в финансовые дела человека, не имея на то соответствующих полномочий, это еще более мерзко, чем "лезть в его постель"?
Да понятно мне и без того, что ты ни копейки не перечислял на счёт ВАЗа. С какой бы радости ты это сделал, если ты и так против завода выступаешь.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Дрять с меня и с остального народа насильно пошлины
Покажи закон, где граждан России обязывают платить пошлины? Налоги - да - обязательно. А пошлины только тех, кто добровольно покупает машину за границей. Вообще хватит про пошлины. Ну честное слово надоело. Ты против пошлин, а я за поднятие пошлин до цены ввозимого автомобиля. Ты кроме как о себьбе не думаешь ни о ком. Что ты здесь делаешь, в жтой стране? Езжай, где тебе будет хорошо. Только не надо гадить здесь на свою же страну.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Думаешь? Ну и кто нам тут двигло 8 цилиндровое соберет? С камаза поставим? АКП 8 ступенчатую, две коробки от ВАЗа присобачим с электротягой? Каким российским предприятиям ты предлагаешь выпускать эти агрегаты? Про электронику и прочее вообще молчу.
Пессимист. Ты в свои силы не веришь. Тебе всё кто-то и что-то должен. Ты сам предприниматель - какую продукцию ты производишь?
Цитата:
Сообщение от Krest33
И что? Типа чуть чуть не считается? Типа 3 раза ударить по морде можно и ничего. а 5 раз - уже хулиганка и 2 года зоны? А то, что делали Приору и канадцы и немцы и итальянцы, это как? Что, сами типа не могут или деньги на ветер?
Наконец-то я перевернул в обратную сторону твои изречения!
Цитата:
Сообщение от жестик
А чего там искать-то? Как стоила моя комплектация 650 год назад, так и сейчас стоит. А приора стоила (03-18) 362 тыс, а сейчас сколько- 392? Не многовато ли за годик?
Я тебе могу чек 2008 года сфотографировать и показать и ты сравнишь цену тогда и сейчас. А кроме твоих слов я подтверждения того, что тиида не подорожала не вижу. Ты отправил меня на сайт. Информации я там не нашёл. Не нашёл и ты там никакой информации. Ни ссылок ни дал ни по ссылке не нашёл. Врёшь ты всё о тииде. Да и вообще я за тобой много чего замечаю - своим словам ты сам-то веришь?
Цитата:
Сообщение от Krest33
За 440тыс - увы такого не скажу. И вообще я против Приоры ничего не имею. Это одна из самых удачных моделей ВАЗа. Что мне не нравится конкретно, так это сама производственно-экономическая политика ВАЗа и политика властей в области производственной экономики, которая так же влияет на ВАЗ.
Макс а ты откуда взял ценниг в 440 тыр? Видимо патроны кончились)))
О каком развитии ВАЗа вообще может идти речь? Под бульдозер пущены заводы которые выпускали гораздо более уникальную продукцию чем ВАЗ и столь же полезные заводы готовят к банкротству, а тут вдруг все озаботились спасением полностью отсталого производства...... И в чем выразилась эта забота? Гы, в продаже завода иностранцам.....
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Врёшь ты всё о тииде.
А на машины прошлого года выпуска еще скидка была почти 70 штук.
Гы, что-то я не нашел на сайте ВАЗа информацию о ценах за 2008 год всего на 1,8 % ниже нынешних. Так что вранье все ваши заявления.
Я смотрю на счет подорожания приоры на 30 штук за год Вы решили тактично промолчать......
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да и вообще я за тобой много чего замечаю
Люблю внимательных людей. А конкретней можно?
Последний раз редактировалось жестик; 30.09.2011 в 23:34.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Дату посмотри. Ты чего не со времён Николая-2 статью притащил?
Что, это не ВАЗ уже был? Я говорю - не заводиличь у меня машины ВАЗа, подтверждение преддоставил, что таоке было не только у меня. При этом гарантированный пуск это -27, а ты говоришь 30 без проблем.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты реально троллишь похоже. Кому они нужны эти машины за 2-3 миллиона?
Если бы ВАЗ сделал кроссовер на уровне Х6. в том числе и по качеству - купил бы за 2 миллиона без проблем. Здался мне тогда этот Х-6 за 4 ляма. Я деньги считать умею, за шильдиками не гоняюсь. Прочитай мой пост 390 как хотеловсь кросс от ВАЗа. а пришлось брать 10 летку Хонду.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Покажи закон, где граждан России обязывают платить пошлины?
Федеральный Закон РФ "О таможенном тарифе" Статья 2. Тарифы на таможенные платежи http://www.tamognia.ru/doc_base/?PAGEN_4=2 а это тебе для изучения.
Ты Вадим уже поднадоел снова требовать ссылки, никогда не предоставляя их сам. А теперь твое подтверждение слов о том, что все БЦ Приоры промышленно хонингуются в Германии. Ты мне это утверждал и обещал предоставить информацию. Мы заминали этот вопрос, но ты видать не уймешься и снова требуешь у меня ссылкок, никогда не предоставляя своих, в свою очередь я всегда подтверждал свои заявления ссылками. если это просят и требуется. Мне это порядком надоело. На этот раз доказательство в студию, либо ты балобол и болтун и разговаривать с тобой предметно нельзя. Продолжим общение после подтверждения твоих слов о "Германском хонинге".
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Макс а ты откуда взял ценниг в 440 тыр?
http://www.avtogermes.ru/sale/lada/p...cia_avto_str1/
Прошу прощения, зарапортовался. ошибся на 18 тыс. 422 а не 440. Просто с Робертом 735 много обсуждали эту машину, ему она очень приглянулась. В голову запала цена 440. Возможно она была на этом сайте недели 3 назад.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Прошу прощения, зарапортовался. ошибся на 18 тыс. 422 а не 440. Просто с Робертом 735 много обсуждали эту машину, ему она очень приглянулась. В голову запала цена 440. Возможно она была на этом сайте недели 3 назад.
Понятно-непредвзятось бушует....а почему в максималке?
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Понятно-непредвзятось бушует....а почему в максималке?
А почему нет? Это Приора. Я сказал, что за 300 тыс Приора для меня достойный автомобиль, поэтому я купил в свое время ее за эти деньги 282 тыс она тогда стоила. Это была самая дорогая машина от ВАЗа, сейчас самая дорогая 422 тыс и за эти деньги я не могу назвать ее достойным автомобилем. 140 тыс разницы - это ровно половина изначальной стоимости машины. Не прдставляю чего там могли напихать еще на полстоимости машины. Датчики света и дождя плюс полуработающй ГЛОНАС навигатора? (ИМХО исключительо)
Цитата:
Сообщение от Krest33
А почему нет? Это Приора. Я сказал, что за 300 тыс Приора для меня достойный автомобиль, поэтому я купил в свое время ее за эти деньги 282 тыс она тогда стоила. Это была самая дорогая машина от ВАЗа, сейчас самая дорогая 422 тыс и за эти деньги я не могу назвать ее достойным автомобилем. 140 тыс разницы - это ровно половина изначальной стоимости машины. Не прдставляю чего там могли напихать еще на полстоимости машины. Датчики света и дождя плюс полуработающй ГЛОНАС навигатора? (ИМХО исключительо)
То что ты сравниваешь на одном уровне282 тыра и 422, можешь обосновать?
я последний раз спрашиваю-больше не буду делать поблажек.