Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Сравниваешь не корректно.читай выше.
У каждого свои критерии сравнения. Предполложим я выбирал по критерию - самый дорогой автомобиль от ВАЗа. был 282 стал 422. Меня это не устраивает. У тебя другие критерии. И что, теперь за это балы штрафные и предупреждения дают? Поблажки еще какие то? Ищешь повод для балов? Так скажи, я тебе его дам, чтоб надумывать не пришлось.
Цитата:
Сообщение от Krest33
У каждого свои критерии сравнения. Предполложим я выбирал по критерию - самый дорогой автомобиль от ВАЗа. был 282 стал 422. Меня это не устраивает. У тебя другие критерии. И что, теперь за это балы штрафные и предупреждения дают? Поблажки какие еще какие то?
Ок, я тебе ничего не выдал, за твои критерии, но не нужно писать что 440 тыр автоваз просит за машинку-это раз-определись с комплектухой это 2, пойми-прежде что либо утверждать-нужно обосновать.
Я не злой))
Макс, закон я не поленился, почитал, но вот только не нашёл там своей обязанности платить пошлину. Получается, что либо я не гражданин России либо ты балабол.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Макс, закон я не поленился, почитал, но вот только не нашёл там своей обязанности платить пошлину.
Вадим, федеральный закон обязателен к исполнению каждым гражданином РФ. Ты его обязан соблюдать, если являешься гражданином РФ. Ты обязан заплатить пошлину при ввозе импортного автомобиля. Закон обязывает это сделать.
Ты спросил
Цитата:
Покажи закон, где граждан России обязывают платить пошлины?
Я показал, четко и наглядно.
Теперь не уводи в сторону. Так где твои подтверждения по хонингу?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
С того, что лансер ввозится из-за рубежа. Ввозится взамен на вывезенные из страны ресурсы.
из страны вывозится лом - обратно везут рельсы, этим будем гордиться ? )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker
сдались те эти пошлины. иномарок полно выпускается в РФ по демократичным ценам.
а пошлины нужны для развития, для выравнивания коммунистического прошлого и рыночного настоящего. в обрабатывающей промышленности.
нет ни одной успешной компании в РФ кроме разве что Газпрома и Евросети. Но они ничего не умеют делать.
ты ведь под действием амфетаминов пишешь, не в здравом рассудке ?