Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2011, 18:10   #741
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Я сейчас тащил на галстуке в гараж тойоту-марино с порванным ремнём ГРМ. Двигатель 5A-FE кто знает, гнёт в нём клапана или нет?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2011, 18:11   #742
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Налог конечно надо, как и страховку
Обоснуй! Моя покойная бабуля много каких налогов платила в своей жизни, транспортный- никогда!
Старый 01.10.2011, 18:11   #743
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не нужно пошлину платить!
продолжу: если не собираешься выкидывать деньги на ветер и покупать ненужный автомобиль приобретаемый ради понтов. а раз понты зашкаливают будь любезен отдать долг Родине как многие менее задолжавшие люди (я имею в виду 18-летних пацанов)
Вверх
Старый 01.10.2011, 18:18   #744
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Обоснуй! Моя покойная бабуля много каких налогов платила в своей жизни, транспортный- никогда!
Причём тут бабуля? Мы здесь автомобилисты, а не бабули
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2011, 18:50   #745
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
продолжу: если не собираешься выкидывать деньги на ветер и покупать ненужный автомобиль приобретаемый ради понтов.
Цитата:
Причём тут бабуля? Мы здесь автомобилисты, а не бабули
Хехе! Чемпиены по переобуванию в воздухе! Где выше шла речь об исключениях, о которых заговорили сейчас?

Цитата:
если не собираешься выкидывать деньги на ветер и покупать ненужный автомобиль приобретаемый ради понтов.
Для кого- то и приобретение Приоры- дешевые панты и деньги на ветер! Обрисуй- ка четкие границы: где при покупке машины заканчивается здравый смысл, и начинаются дешевые панты?

Цитата:
отдать долг Родине как многие менее задолжавшие люди (я имею в виду 18-летних пацанов)
Brocker, дружище, в очередной раз респектище за удачный пример!!! Ребята идут долг отдавать Родине, а отдают генералам( чем они им так задолжали, хз). Примерно то же и с пошлинами происходит.
Старый 01.10.2011, 19:01   #746
YARYCK
Гений форума

Yurets, Не платить пошлины - есть альтернатива. Пошлины - это необязательный платёж. Не хочешь - не плати, покупай то, на что нет пошлин. Меня пошлины вообще никак не заботят и в мой карман не лезут и я нисколечко не переживаю из-за них.

Добавлено через 2 минуты
Вообще разговор о пошлинах - какой-то ненужный, неактуальный и неинтересный - на этом форуме владельцы приор, которые не платили пошлин за свои машины. Разговоры о пошлинах, я уверен, большинству из нас неинтересны. Заметьте, озабоченные пошлинами только владельцы иномарок. Ни один приоровод не начинал разговора о пошлинах.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2011, 19:17   #747
Brocker
Автолюбитель

Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Yurets, всё правильно говоришь. Я твое мнение очень уважаю. Я не занимаюсь эквилибристикой словами. Но ведь мы же все в одной лодке. Я понимаю, что нужно учитывать интересы всех. А противники Открытого Акционерного Общества "АВТОВАЗ" это понимают? Они понимают, что критика это правильно, а чмырение не правильно? Они понимают что критика должна подталкивать на развитие а это значит нужно быть развитой личностью и технически грамотным человеком? Нет конечно. Это просто профессия в интернете, за которую реально платят деньги (я не про тех классных пацанов что здесь). Я никогда не считал что автомобили ценового диапазона приоры хуже, но я всегда считал что у приоры есть много плюсов по сравнению с ними. А ломаются все - дороги и бензин никто не отменял...также как и пару феррум-углерод. А на 1000 вазовских машин всегда было больше брака чем на 1000 иномарки нормального производителя. Но это не критично -раз, и два- я с такими пока тьфу-тьфу-тьфу не сталкивался.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Обрисуй- ка четкие границы: где при покупке машины заканчивается здравый смысл, и начинаются дешевые панты?
ЭЭЭЭ....ланос, логан, акцент)))...отвечать не буду. акцент хороший автомобиль - на 1000 есть большая вероятность попасть на качественно собранный автомобиль. но минусы у него тоже есть по сравнению с приорой)) ругаться не собираюсь потому что почти все одинаково. но у нас акцентов ездит не много. Лэнд Круизеров-приор-калин-классики больше)))
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2011, 19:30   #748
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пошлины - это необязательный платёж
Нет Вадим. Пошлины, как и транспортный налог - обязательные платежи.
Другое дело, что кого-то это касается напрямую, кого-то косвенно, кого-то вообще не касается. (Велосипедисту, например - "до лампочки" оба этих платежа). Но это не значит, что они необязательны.
Я согласен, с тобой, что для многих посетителей нашего форума, этот вопрос, на сегодня неактуален. Но с другой стороны:
-"Никогда не говори никогда"-
Если кому-то это нужно, значит пусть обсуждают. На то она и флудилка )))
Хотя, если честно, уже порядком надоело, хотелось бы тему поменять.
Например:
Разрешают ли наши форучане, курить или распивать пассажирам в своём автомобиле?
P.S. Ребята! Давайте жить дружно!!!
Вверх
Старый 01.10.2011, 19:32   #749
Brocker
Автолюбитель

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Другое дело, что кого-то это касается напрямую
сами ведь хотят. для меня этот платеж не обязателен. я гражданин России.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2011, 19:37   #750
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Разрешают ли наши форучане, курить или распивать пассажирам в своём автомобиле?
Пиво, пьяным не разрешаю! Если трезвый, проблем нет. А пьяный прольёт - вонь месяц стоит! От гаишников отбрёхиваться замучаешься )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
для меня этот платеж не обязателен.
Скорей всего - это временно...
Вверх
Закрытая тема