Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не нужно пошлину платить!
продолжу: если не собираешься выкидывать деньги на ветер и покупать ненужный автомобиль приобретаемый ради понтов. а раз понты зашкаливают будь любезен отдать долг Родине как многие менее задолжавшие люди (я имею в виду 18-летних пацанов)
Цитата:
Сообщение от Brocker
продолжу: если не собираешься выкидывать деньги на ветер и покупать ненужный автомобиль приобретаемый ради понтов.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Причём тут бабуля? Мы здесь автомобилисты, а не бабули
Хехе! Чемпиены по переобуванию в воздухе! Где выше шла речь об исключениях, о которых заговорили сейчас?
Цитата:
Сообщение от Brocker
если не собираешься выкидывать деньги на ветер и покупать ненужный автомобиль приобретаемый ради понтов.
Для кого- то и приобретение Приоры- дешевые панты и деньги на ветер! Обрисуй- ка четкие границы: где при покупке машины заканчивается здравый смысл, и начинаются дешевые панты?
Цитата:
Сообщение от Brocker
отдать долг Родине как многие менее задолжавшие люди (я имею в виду 18-летних пацанов)
Brocker, дружище, в очередной раз респектище за удачный пример!!! Ребята идут долг отдавать Родине, а отдают генералам( чем они им так задолжали, хз). Примерно то же и с пошлинами происходит.
Yurets, Не платить пошлины - есть альтернатива. Пошлины - это необязательный платёж. Не хочешь - не плати, покупай то, на что нет пошлин. Меня пошлины вообще никак не заботят и в мой карман не лезут и я нисколечко не переживаю из-за них.
Добавлено через 2 минуты
Вообще разговор о пошлинах - какой-то ненужный, неактуальный и неинтересный - на этом форуме владельцы приор, которые не платили пошлин за свои машины. Разговоры о пошлинах, я уверен, большинству из нас неинтересны. Заметьте, озабоченные пошлинами только владельцы иномарок. Ни один приоровод не начинал разговора о пошлинах.
Yurets, всё правильно говоришь. Я твое мнение очень уважаю. Я не занимаюсь эквилибристикой словами. Но ведь мы же все в одной лодке. Я понимаю, что нужно учитывать интересы всех. А противники Открытого Акционерного Общества "АВТОВАЗ" это понимают? Они понимают, что критика это правильно, а чмырение не правильно? Они понимают что критика должна подталкивать на развитие а это значит нужно быть развитой личностью и технически грамотным человеком? Нет конечно. Это просто профессия в интернете, за которую реально платят деньги (я не про тех классных пацанов что здесь). Я никогда не считал что автомобили ценового диапазона приоры хуже, но я всегда считал что у приоры есть много плюсов по сравнению с ними. А ломаются все - дороги и бензин никто не отменял...также как и пару феррум-углерод. А на 1000 вазовских машин всегда было больше брака чем на 1000 иномарки нормального производителя. Но это не критично -раз, и два- я с такими пока тьфу-тьфу-тьфу не сталкивался.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Yurets
Обрисуй- ка четкие границы: где при покупке машины заканчивается здравый смысл, и начинаются дешевые панты?
ЭЭЭЭ....ланос, логан, акцент)))...отвечать не буду. акцент хороший автомобиль - на 1000 есть большая вероятность попасть на качественно собранный автомобиль. но минусы у него тоже есть по сравнению с приорой)) ругаться не собираюсь потому что почти все одинаково. но у нас акцентов ездит не много. Лэнд Круизеров-приор-калин-классики больше)))
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Пошлины - это необязательный платёж
Нет Вадим. Пошлины, как и транспортный налог - обязательные платежи.
Другое дело, что кого-то это касается напрямую, кого-то косвенно, кого-то вообще не касается. (Велосипедисту, например - "до лампочки" оба этих платежа). Но это не значит, что они необязательны.
Я согласен, с тобой, что для многих посетителей нашего форума, этот вопрос, на сегодня неактуален. Но с другой стороны:
-"Никогда не говори никогда"-
Если кому-то это нужно, значит пусть обсуждают. На то она и флудилка )))
Хотя, если честно, уже порядком надоело, хотелось бы тему поменять.
Например:
Разрешают ли наши форучане, курить или распивать пассажирам в своём автомобиле?
P.S. Ребята! Давайте жить дружно!!!