Хлеб дальнобоя не сладок, терпеть не могу на дальняк работать ездить.
Вить, все нормально. Едешь себе спокойно, с 12 до 7-ми спишь, остальное едешь. Встал пожрать, пос..ть, и т.д. Ты живешь в машине и в этом есть свой прикол. И отношение к окружающим водителям формируется своеобразное! )))))
VI-K-TOR,сегодня навес просили сделать.Завтра съезжу посмотрю,а так пора сезон закрывать.Сейчас люди ремонты в квартирах начнут делать,вот тут я опять и пригожусь.Кому трубы поменять,кому наново ветку кинуть
Вить, все нормально. Едешь себе спокойно, с 12 до 7-ми спишь, остальное едешь. Встал пожрать, пос..ть, и т.д. Ты живешь в машине и в этом есть свой прикол. И отношение к окружающим водителям формируется своеобразное! )))))
Есть у такой работы и плюс: Страну поглядишь и рабочая обстановка постоянно меняется, нет занудного присутствия в рабочем помещении, картинка за окном меняется, правда, потом зад болит
montajnik, А я сам всё себе делаю, даже варить умею. одно время работал в производстве и изготовлении наружной рекламы, так сказать, монтажником (гы-гы). Так что и электрику сам, и обои, и воду, и потолки - всё сам. Благо, я дядя длинный, справляюсь там, где человек поменьше один не справится, а от жены толку как с козла молока.
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Axt
Пока все нормально. Не надо кого зря в попутчики брать! )))))
От самой ГАЗели болит. Особенность сидения!
XMblPb,похвально.Обычно мы привыкли что у московских товарищей,извини конечно за выражение,руки из ж...ы растут.У нас очень много московских дачников,и поверь,95% из них не умеют даже думать.Я хожу по шабашкам(в том числе очень часто сталкиваюсь и с москвичами) уже около 20 лет.
XMblPb,похвально.Обычно мы привыкли что у московских товарищей,извини конечно за выражение,руки из ж...ы растут.У нас очень много московских дачников,и поверь,95% из них не умеют даже думать.Я хожу по шабашкам(в том числе очень часто сталкиваюсь и с москвичами) уже около 20 лет.
В основном, дело не в умении думать. Просто, отсутствие времени. Если есть возможность выкроить время, то уже проще. Например, у меня батя с братаном за два года выложили из пеноблока дом 10х10, покрыли крышу, вставили окна, сделали полы и стены, обнесли забором из профнастила за две недели участок в 16 соток и ещё много чего по мелочи. Всё упирается во время.