А зачем? Я с левым купил и езжу) Я один разок попробовал на праворульном грузовичке по территории склада проехаться) Хватило того, что КПП надо левой рукой переключать, а задняя без утапливания. Левая рука, не привыкшая к рычагу КПП не чувствует передачи и я, естественно, сначала воткнул заднюю. Чуть стену склада не долбанул. Но назвать это опытом вождения можно с трудом. Так что, пробовать-то пробовал, но по-настоящему не водил.
Да ради бога! Но, если у тебя не получилось на пр, не надо говорить, что на нем хреново. Я езжу, и передачи левой рукой переключаю, и все нормально. В семье две легковых машины, хонда црв леворульная с акпп и сузуки эскудо пр с мкпп. Стоят на одной стоянке, рядом. Так я всегда на эскудике катаюсь, мне на нем больше нравится. Кому что, как говорится
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Edward52
да хоть лунный вездеход, меня хрен впечатлишь, объясняю популярно, чем больше длина, тем больше допуск..андестенд?
С какой точки зрения объясняешь? Фуры водил? Или, хотя бы, одиночки десятиметровые? Или ты как теоретик мне свои госты лепишь?