Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
КАМА ЕВРО - судьбу не искушал..
Я бы, кстати, на каме, пусть даже она и евра, тоже бы судьбу не искушал... Да и на своей так не гоняю в дождь - чревато. Просто в тот кон стрельнуло мне в пятую точку протестить резину - на что она способна. Как раз шикарный участок трассы подвернулся (камер нет, дорога ровная, хорошая, две полосы - шоб я другим не мешал своим тестом). Протестил. Потом был пост ДПС (соответственно - 40), а после него уже поехал себе дальше со своей крейсерской 110-120.
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Мне стреляет, при одной мысли о таком тесте в дождь. Но это уже старость видать подкрадывается)))
Возраст не причем-в том году перед М.Дубной 3 аквапланирования видел-(разные ДТП)-на протяжении км 5 примерно в кювете оказались, был сильный дождь, ну и колея маленькая в асфальте-видимо понадеялись на хорошую резину и хорошую машину...(все инки были)
Пока у нас нищета не пройдет, приоры калины будут доминировать. Если бы у меня не было бани я бы лучше разницу 200 тыс. руб потратил на ее. Ездил бы на приоре - горя не знал, а еще и баня появилась.
а если бы запор купил - глядишь к бане и бассейн прикупил
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
хорошо оскорбленный) я прошлый сезон на калине откатал на колесах кама-евро 236 в размере 185/65/14. у меня очень большой стаж шоферскОй, на разных машинах, на разных колесах (от дождевых низкопрофильных до грязевых внедорожных). ездил на русских и не русских шинах (равно как на русских и не русских машинах). так вот к каме-евро основная претензия то не по части того, как по воде ездит- потому что шина эта не дождевая, по воде точно также посредственно ездят и бюджетные иношины нормальных марок. основной косяк кмы евры - это фиговские сцепные свойства именно на сухом твердом покрытии, особенно при температурах больше +25 (хотя и при более низких не айс). ну что шумная и жесткая это тоже известно, но это не критический порок. чего там они с материалами намаркитанили - я не в курсе. но очень похожее поведение у камы-евро 228, которая у меня на шевиниве стояла. при всем при этом предыдущие камы, которые не евры (кама 208 в легковом размере и кама 213 в шнивском) по этой части были безпретензионными (пусть кривее была кама-208, хотя я бы не сказал, что сильно кривее). в итоге я раз в дтп попал прошлым летом в совершенно безобидной ситуевине - шины кама-евро+абс сделали мою машину не останавливающейся перед выехавшим на красный дитем гор, не хватило 20-ти см, утешение - ему всю бочину пропорол, а себе лишь бампер содрал). в этом году пользовал на калине и приоре нокиан-нордман SX (размер 185/65/15, сейчас они на приоре) и кумхо солус КН-17 (размер 195/55/15). на астре сейчас гудиер игл NCT-5 в размере 195/65/15. все шины -сугубо бюджетки. и все куда как лучше камы-евро. это все в сравнении познается.
про каму евро не скажу, но кореш поставил на камри матадор. такого массажа жопы даже в таиланде не предложат
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Да не только на него. На очень большое колличество машин идёт самая дешманская резина. ВАЗ тут совершенно непричём, я его и не обвинял. Просто сказал, что КАМА - далеко не самая лучшая резина.
как ее вообще можно назвать резиной
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Для вас может и логично. А для меня нелогично. Всё-же по снегу и гололёду всесезонка лучше, чем летняя. Это у вас снега в июле не бывает. Вот и рассуждаете так.
Добавлено через 1 минуту
Это для тебя. А для меня летом в самый раз.
Ярик, ты че на липучке ездишь ?
у тебя же там только шипы вроде
блин какая кама у меня на шохе спереди бриджстоун зимний убитый шипы все вылетели а сзади какая то руская лысая наверно ещё с 90 х стоит) 130 по трасссе больше не идёт и норм
отдайте мне каму если она вам не нравится