Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание)
раньше такого небыло совсем. больше 3,5 даже боюсь крутить. такой звук, что кажется накроется сейчас всё.
Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание)
Цитата:
Сообщение от sardatrion
Не было или не замечали?
точно небыло. я устройство двигателя детально не знаю, но вот почему представляется, как будто масло нагревается и какая-то шайба в нём прыгая обо что-то стучит. т.е. если масла небыло бы, то был бы именно звон или стук. как буд-то масло гасит звук.
Цитата:
Сообщение от sardatrion
Катализатор не выбивали?
нет.
Точно конечно трудно сказать может гидрокомпенсатор подвисает какой нибудь(потерял подвижность или не вращается в колодце)попробуйте наведаться к мотористам пусть стетоскопом послушают.
Цитата:
Сообщение от Андрей 1974
Герметик, это хорошо, конечно.Вопрос , много ли масла расходуется?Ещё ,какая компрессия? Предположить можно ещё, что в движке повышенный уровень картерных газов, может ещё и маслоотражатель засорился в головке блока. С сальников коленвала нет подтёков масла?
Сальники все хорошо, они свежие стоят, на приорах допускать подтекания сальников коленвала нельзя съест ремень в момент и попадешь на клапана. Компрессию и давление масла думаю в понедельник съездить замерить. А насчет масло отражателей не думаю, иначе бы из выхлопной трубы валил сизый дым, а такого у меня нет
Добавлено через 1 минуту
масла улетает много очень, к примеру на 500 км. может сожрать грамм 500 +- 150 гр.
Добавлено через 25 секунд
у меня вся защита картера в масле
Цитата:
Сообщение от Agent001
что еще по твоему нужно ремонтировать?
Зачем просто так гадать? Я бы померил компрессию. Раз масло много расходуется и была встреча с клапанами и поршнями. Да и маслоотражатель( не маслоотражательные колпачки- сальники клапанов- хотя ииз за них жор масла будет)проверил бы.