Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
а там по барабану - гаера все равно скажут, что ты была в зоне действия пешеходного перехода
Видеорегистратор в помощь
Цитата:
Сообщение от potter27
Сразу хотелось бы оставить коммент...
Кому тут еще жалко гайцов, которые получают маленькую зарплату? На видео хорошо видно, что они стоят за переходом и штрафуют тех, кто не пустил пешеходов. Если бы они стояли за 10м до перехода тем самым предупреждая водителей сбавить скорость, девочка пошла бы сегодня в садик.......
Гайцы под уголовную статью попадают за бездействие.
Я к этому и вёл. Не вижу смысла в этих структурах.
Негласно их попросту заставляют собирать деньги... А на словах они "должны" обеспечивать безопасность и помогать водителям. Но, что бы официально ни говорили, главное - собирать деньги. Все госструктуры нужны только и ещё раз только для этого.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Правда. Если нет пользы, то хотя бы не мешали бы жить. Не придумывали бы штрафы за несовершённые нарушения, не создавали бы подставы и т.п.
Да даже за совершённые... Меня вот редко штрафуют, но я всё равно немножко "превышаю". Летом вот выписали 100 рублей. Дело не в них - в принципе. Знак "40". ( у нас практически везде) Время было такое - дорога свободна, видимость на пару километров. Я их даже видел и ехал "57" - не думал, что в полиции оставили таких придурков, чтоб за это остановить и бумагу писать... Говорю ему: " инспектор( я так к этим салагам обращаюсь) , я не злостный нарушитель - прости меня." А он : " а я откуда знаю..." В райцентре он не знает злостных, козёл, прости Господи...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россиянин, Меня за невключенный поворотник на стольник штрафовали))) Да даже не за невключенный - я его включил, а он при перекладке на кольцевом движении руля отщёлкнулся. Оказалось им начальство план спустило за поворотники. Идиоты!