С первым снегом нас, вчера поставил зиму, а до этого ездил на запаске, проколол переднее левое, так управляемость никакая, одно колесо изношенное запаска новая, ноль на руле размытый, короче два дня немог понять в чём дело пока колесо не заклеил.
ребята скажите вис есть на приору?ну и со ответственно сайт куда номер вписывать запчасти.и еще кто знает,с водительской стороны ну где стеклоподьемники,где регулировка зеркал,уменя сломались защелки что скрепляют обшивку,она продаеться отдельно???или тока взборе все.
Т.е. на ходу из-за этого происходит кратковременное отключение?
да, обычные штеккера не держатся, и мой с разжатыми "усами" тоже иногда контакт теряет.
В авто магазине продавцы давали обычный прикуриватель, там штеккера держатся, а в наших 10-ных НЕТ!!!
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Unknown
какая фаршированная приора
вотт таг я первый раз этим летом в отпуск ездил
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Сам не пробовал ничего подключать, только компрессор.
так а штеккер компрессора как там сидит?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kbr07rus3
...еще кто знает,с водительской стороны ну где стеклоподьемники,где регулировка зеркал,уменя сломались защелки что скрепляют обшивку,она продаеться отдельно???или тока взборе все.
это защелки на модуле водительской двери или прсто пистоны пластиковой карты двери?
регулировка зеркал - это я так понимаю треугольник плстамассовый?
oleinap вот видишь черная плосмаска вставляющая в обшивку,она защеквается и внее вкручивается,два болта.вопрос заключается продаеться ли она отдельно?или тока со всей платой,но она сто пудова разборна,и отсоединяется от стекло подьемников и электро зеркал кнопак.
кот вис это такая прага на иномарки,в этой праге все все фото запчастей машины и номера запчастей,думал может и на приору есть такое.