Spike@, нет конечно. Теперь машину ничем не завести.
Добавлено через 11 минут Пьяный Солдат, понятно, что так можно, но меня штатная сига вполне устраивает совместно с иммобилайзером. Не хочу чтобы сверткой машину заводили.
Spike@, нет конечно. Теперь машину ничем не завести.
Добавлено через 11 минут Пьяный Солдат, понятно, что так можно, но меня штатная сига вполне устраивает совместно с иммобилайзером. Не хочу чтобы сверткой машину заводили.
Ну тогда нужно принять одно верное решение: ехать на гарантийный ремонт и менять все по гарантии. Ведь машине всего неделя!!!
История долгая. Периодически глючило открывание/закрывание дверей с брелка. Когда разбирал брелок, срабатывало сразу.
В очередной раз, видимо, нечаянно я на что-то нажал на плате брелка, и сработала сигнализация. Гудело с пару минут, потом стихло, и машина перестала заводиться. Вернее, она стала заводиться то со второго раза, то с третьего, то с пятого или более.
На СТО объяснили, что сработала сигнализация, и это случается рано или поздно с каждой из Приор. Еще сказали, что можно просто отключить ее. Там же они вытащили "компьютер" (ЭБУ, как я понимаю), через Загрузчик залили новый еепром, больше ничего трогать не стали.
Все заработало, иммо заново не обучали, брелок не трогали. Машина стала заводиться с первого раза, правда, значок иммобилайзера на панели светится несколько секунд, потом отключается. Двери тоже закрывались-открывались нормально.
Пару дней все было нормально. Но сегодня стало еще хуже. Сразу после того, как включае6тся зажигание, загорается и постоянно горит значок инжектора. Хуже того, на нейтралке периодически двигатель сам по себе начинает прибавлять обороты (типа, подгазовывает), а на ходу иногда дергается. При этом открывание-закрывание дверей опять стало глючить.
Можно конечно, придти к тому же "мастеру", что уже заливал мне еепром, но кто его знает, что случится после очередного его вмешательства?