советую посмотреть этот ролик - там к вопросу о вибрациях рычага и по модернизированной коробке главный конструктор гранты говорит. признает, что с новым механизмом и модернизированной коробкой "автомобиль будет совершенно другие потребительские свойства иметь". и с его же слов - узел этот запланирован к внедрению на вторую половину 2012-го года... так что увы- тихой гранты не будет как минимум года полтора.... убдет с такой же гудящей коробкой и ацким механизмом переключения.
прокатись на любой современной машине гольф-класса, или на том же солярисе, потом сядь в приору прокатись (я и на астре, и на приоре катаюсь), поймешь про ацкей механизм. и никакой тюлькт) и посмотри ролик, послушай чего главный конструктор гранты говорит )
прокатись на любой современной машине гольф-класса, или на том же солярисе, потом сядь в приору прокатись (я и на астре, и на приоре катаюсь), поймешь про ацкей механизм. и никакой тюлькт) и посмотри ролик, послушай чего главный конструктор гранты говорит )
мне ровно кто там чё говорит..я сам юзаю) выражения на будущее подбирай.
мне ровно кто там чё говорит..я сам юзаю) выражения на будущее подбирай.
и я юзаю. и не только приору) учитывая, что механизм переключалки такой же, как на приоре (калине, гранте) был нормальным лет 25 назад на втором гольфе к примеру, и насколько разительно на нынешних машинах отличается тот же механизм, иначе как ацким этот механизм увы не назвать. а вообще все в сравнении познается.
и я юзаю. и не только приору) учитывая, что механизм переключалки такой же, как на приоре (калине, гранте) был нормальным лет 25 назад на втором гольфе к примеру, и насколько разительно на нынешних машинах отличается тот же механизм, иначе как ацким этот механизм увы не назвать. а вообще все в сравнении познается.
ну кому и кобыла невеста как говорится) я вижу, что ненормальные. и послушай главного конструктора. нормальные переключения были бы, он не говорил бы про другие потребительские свойства машины с новым тросовым механизмом