Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2011, 09:48   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Гранта.

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
прокатись на любой современной машине гольф-класса, или на том же солярисе, потом сядь в приору прокатись (я и на астре, и на приоре катаюсь), поймешь про ацкей механизм. и никакой тюлькт) и посмотри ролик, послушай чего главный конструктор гранты говорит )
Я катался. Там и должно быть лучше. Или для тебя ценник не играет роли?
Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
я вижу, что ненормальные. и послушай главного конструктора. нормальные переключения были бы, он не говорил бы про другие потребительские свойства машины с новым тросовым механизмом
Да нормальные в гранте переключения. Получше, чем в приоре и калине.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
у меня друган калину купил после копейки и очень недоволен переключением передач
Он так купил чтоль? В салоне чем ему аргументировали его замечание на неотрегулированную тягу?
Должны были это устранить ещё до продажи.
YARYCK вне форума  
Вверх