Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2011, 00:09   #321
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Гранта.

я в калине разок попробовал подергать рычаг(не новой) мне показалось не как в приоре там(получше).В чём там разница не знаю.Не ну где тот инженер тяги чтоб его ПОНЯТЬ....а может и простить....
Вверх
Старый 13.10.2011, 00:38   #322
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим

syava-gor1, Да, в калине переключатель повеселее будет чем в приоре.
http://www.youtube.com/watch?v=v_jIKTEKWmA
krott вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 09:48   #323
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
прокатись на любой современной машине гольф-класса, или на том же солярисе, потом сядь в приору прокатись (я и на астре, и на приоре катаюсь), поймешь про ацкей механизм. и никакой тюлькт) и посмотри ролик, послушай чего главный конструктор гранты говорит )
Я катался. Там и должно быть лучше. Или для тебя ценник не играет роли?
Цитата:
я вижу, что ненормальные. и послушай главного конструктора. нормальные переключения были бы, он не говорил бы про другие потребительские свойства машины с новым тросовым механизмом
Да нормальные в гранте переключения. Получше, чем в приоре и калине.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
у меня друган калину купил после копейки и очень недоволен переключением передач
Он так купил чтоль? В салоне чем ему аргументировали его замечание на неотрегулированную тягу?
Должны были это устранить ещё до продажи.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 10:38   #324
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
по теме сказал главнй конструктор (когда поставят нормальный тросовый механизм, тогда не будет вибраций и дребезгов). и я скажу тоже самое. это именно по теме.
Так посмотрел видео. Где там сказано про дребезг? сам придумал?а так же "ацкое " переключение?

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
А это чётко с завода? Сам ничего не регулировал и масло заводское не менял?
Да с завода, сам ничего я не регулировал, единственное масло поменял.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 10:55   #325
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро

Задолбало уже слушать и читать про "плохую" КПП ВАЗ. У меня была приора 2007 года - ездил 4 года, никаких проблем с переключением, все мягонько без хруста, вибрации минимальны. Проблема была только когда после первой с высоких оборотов на вторую - то было некоторое усилие, но думаю это так и должно быть. Вторые машины лачетти: ничем не лучше - ходы большие, вибраций нет, четкость на уровне приоры. ФФ2 ходы короче, четкость лучше, с первой на вторую проблема с высоких оборотов не отпускает первую. Первая включается с мягоньким хрустиком с высшей на пизшую когда машина двигается. Вообще не понимаю суть претензий, да немного хуже, но никаких проблем.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 11:03   #326
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

У друга когда была нексия( старый кузов), он не мог со второй на первую перключиться в движении, особенность коробки такая
Сейчас мазда 6 у него, когда отжигает с 1ой на цую бывает с хрустом включается, или не залетает вообще
У меня никогда хруста не было, не включалась только пару раз во время дикого отжига, а на десятке моего брата с 1ой на 2ую всегда был хруст на оборотах

Добавлено через 2 минуты
Лично у меня на первом месте из минусов приоры это шумка и скрипы, коробка мне не достаждает, может и не очень четкая и пишут что усилие надо прикладывать, и что подлокотник мешает, но я всегда держу руку на нем и переключаюсь 2мя пальцами без проблем с ростом 178см. И я далеко не качек))
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 13:02   #327
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Изображений: 1
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться

krott, У меня с завода все четко было с переключениями, Когда коробку поменяли (из первой масло текло и на нейтрали дико тарахтела), тоже нормально все. Во вторую я уже мобил залил. Так что с четкостью все нормально. С переходом на понижающие тоже все нормально, тока небольшое усилие, пока синхронихаторы отработают. Чуть придавил, через мгновение включается сама.
Старый 13.10.2011, 13:46   #328
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

KolaDOOMer, правильно, ездить надо уметь и все будет чик-пык включаться
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 14:34   #329
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим

ABRICOS33, А масло зачем поменял? По пробегу уже пора?
Я когда брал машину, то уже сразу знал что с ней сделаю чтоб в дальнейшем всё было хорошо.
Я тоже считаю, что своих денег приора стоит. Но если приплюсовать все доработки, то цена возрастает. Ненамного, если всё делать самому и существенно, если делать всё в сервисе.
krott вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 14:37   #330
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
А масло зачем поменял? По пробегу уже пора?
Машина у меня без гаража(на улице ночует)Зимой ночью бывает и до -40 опускается, рычаг на минералке с утра колом стоит-пока не проедешь немножко. Поэтому полусиньку залил.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема