Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
если не считать ланоса и нексии, то вроде как лансер для рукастых водителей приемлем по запчастям(не оригинал), жене как полагаю придётся ремонтироваться оригинальными запчастями, потому как на мой скутер гарантия на оригинал с установкой у оффициалов 6 мес, а не оригинал 1 мес, но расчитываю что произойдёт не обходимость вкладываться в купленный лансер не ранее чем через год другой))) Наивные))) Сам за руль лансера даже не сяду, буду ездить на нашемарке и мечтать о ней же))))
По моему опыту продавцы и даже в автосалонах окучивают покупателей предлагая скидки
абсолютно верно, это их работа - ваша основная задача прийти в нужный автосалон, а не в тот, мимо которого случайно проезжали
Цитата:
Сообщение от нижегородец
Да, не каждый продавец захочет упустить выгоду пусть даже и в размере 15 тыс рублей))))) Потом, некоторые пишут же в объявлениях: без торга
главное не то, что кто-то на вас наварится на 15штук, это может сделать и будет стараться сделать не просто перекуп но и непосредственный владелец, важно не впереться на что-нибудь серьезное, вы сыграли в рулетку - вам повезло, моему другу с ауди не повезло,в итоге - замена коробки. Поэтому я и сказал - вы смелые люди. 8)
скорее не смелые, а напуганные: жене кто-то сказал про инфляцию этой осенью и она мне этой инфой весь мозг выполоскола, да так что спать перестал. Покупка получилась в некотором роде "вынужденной", зато теперь как бы спится спокойнее - денег нема((())).
Форумчане!
Просим Вас рекомендовать: желательно или нежелательно купить ваз 2110-2112 или самару за 40-70 тыс руб? Главное: кузов целый и работающий движок. Жена скоро получает права и хотела купить развалюху на 1 год, чтоб набирать опыт вождения.
Ваши мнения?
Заранее благодарю.
Купите авто за 130-150 тыс, может даже в кредит частично. А через год продадите, на 20 тыр. дешевле. Плюс ремонты тысяч на 10. Проценты по кредиту тысяч 5-6. И бензин тысяч на 7 выкатаете для учебы. Итого где-то в 50 тыс. за год вам встанет такая учеба. Нормально. Лично я точно так же классику покупал на 1 год, по итогу получилось около 65 тыс. стоимость владения за год со всеми расходами. Но это бесценный опыт и свобода.