Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от montajnik
Амид Уныпс,у меня как у инженер-технолога ремонтно-механического цеха оклад-6670+премия получается около 12000.Какую машину я могу себе позволить.Горбатый запор
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от montajnik
Сказать куда все отправляли или сам догадаешься
Сказать что тут в магазинах было? Сказать как люди по три круга в очереди за ботинками давились? Сам помню, как с родителями стоял в очереди (не поверишь) за ватными одеялами! Более одного одеяла на двоих не давали и я стоял с отцом, а мать с братом в разных частях очереди.
Сообщение от XMblPb
Хорошо, Роман, задам тебе тот же вопрос: читаешь ли ты, что бензин, недвижимость, автомобили, квартплата и т.д. стоят столько или цена неоправдано завышена?
Я в экономику не лезу и чужие зарплаты не считаю.
Вот мне интересно, если пошлины снимут-во что превратится Россия? что будет после того как снимут пошлины, не только на авто но и на всё остальное, думаю будет не "зер гут".
Цитата:
Сообщение от Yurets
В чем несогласуха? С чем согласиться? С тем что Москва- дармоед- согласен! АвтоВАЗ- тоже! Чуть- чуть не считается что? Аппетиты? Тоже согласен: не чуть- чуть, а на много
Почему Автоваз-"дармоеды", если они выпускают продукцию для потребителей у которых нет конкурентов по этому ценнику?
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
А есть другая альтернатива? В смысле работа.
как вариант уехать на 12-часовой день без выхов в Москву за 30.Только есть ли смысл.У меня приятель на кладбище за 60 работает,но у него лям кредита,в августе заканчивается,сказал-брошу.Чтобы не работать в Москве и деньги получать устроиться может только москвич
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Вот мне интересно, если пошлины снимут-во что превратится Россия? что будет после того как снимут пошлины, не только на авто но и на всё остальное, думаю будет не "зер гут".
Всё должно быть в разумных пределах. Согласен? Я уже приводил пример один. Приведу ещё раз. Представь себе, что мы делаем только и исключительно пистолет Макарова! Представил? А нам говорят, что нам нужна наша оборонная промышленность! Тут же вводят пошлины на атомное, автоматы, танки и самолёты. И это только ради того, чтоб люди покупали ПМ а не, например, Беретту! Вот ситуация с автопромом примерно такая же. Согласен, что в классе Приоры будет жёсткая конкуренуия и ВАЗ моментально опустят. Но кто в этом виноват? Кто виноват в том, что десятилетиями нам впаривают одно и то же? Фиг с ним, пусть будут пошлины на ближайших конкурентов, типа Логана, Акцента и т.д. Но причём тут бизнес-класс7 Причём тут внедорожники? Микроавтобусы? Их-то ВАЗ не производит. Конкуренции-то нету в этой сфере.