Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2011, 21:08   #461
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
Амид Уныпс,у меня как у инженер-технолога ремонтно-механического цеха оклад-6670+премия получается около 12000.Какую машину я могу себе позволить.Горбатый запор
А есть другая альтернатива? В смысле работа.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 21:08   #462
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сказать куда все отправляли или сам догадаешься
Сказать что тут в магазинах было? Сказать как люди по три круга в очереди за ботинками давились? Сам помню, как с родителями стоял в очереди (не поверишь) за ватными одеялами! Более одного одеяла на двоих не давали и я стоял с отцом, а мать с братом в разных частях очереди.
Старый 13.10.2011, 21:08   #463
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации

а мы приезжаю за своей же колбаской в спину слышали-мешочники,понаехали тут.От Москвы до моего города 220 км
montajnik вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 21:09   #464
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Если ты поллучаешь 60, то здесь на севере ты должен был бы под 200 получать. Где такие зарплаты? В Газпроме у нас и то столько не платят.
Если мне там будут платить 200 - уеду не задумываясь и не вспомню про москву.
Старый 13.10.2011, 21:09   #465
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Хорошо, Роман, задам тебе тот же вопрос: читаешь ли ты, что бензин, недвижимость, автомобили, квартплата и т.д. стоят столько или цена неоправдано завышена?
Я в экономику не лезу и чужие зарплаты не считаю.
Вот мне интересно, если пошлины снимут-во что превратится Россия? что будет после того как снимут пошлины, не только на авто но и на всё остальное, думаю будет не "зер гут".
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 21:10   #466
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
а мы приезжаю за своей же колбаской в спину слышали-мешочники,понаехали тут.От Москвы до моего города 220 км
А ещё сколько понаоставалось))) На самом деле, хамят-то те, кто, как раз, приехал, а не те, кто тут родились.
Старый 13.10.2011, 21:11   #467
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
В чем несогласуха? С чем согласиться? С тем что Москва- дармоед- согласен! АвтоВАЗ- тоже! Чуть- чуть не считается что? Аппетиты? Тоже согласен: не чуть- чуть, а на много
Почему Автоваз-"дармоеды", если они выпускают продукцию для потребителей у которых нет конкурентов по этому ценнику?
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 21:12   #468
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Чет я не понял про что тема,походу названию не сильно соответствует,но вроде интересно.Всем привет
Даже во флудильной теме флудить умудряемся)))
Старый 13.10.2011, 21:13   #469
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
А есть другая альтернатива? В смысле работа.
как вариант уехать на 12-часовой день без выхов в Москву за 30.Только есть ли смысл.У меня приятель на кладбище за 60 работает,но у него лям кредита,в августе заканчивается,сказал-брошу.Чтобы не работать в Москве и деньги получать устроиться может только москвич
montajnik вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 21:13   #470
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Вот мне интересно, если пошлины снимут-во что превратится Россия? что будет после того как снимут пошлины, не только на авто но и на всё остальное, думаю будет не "зер гут".
Всё должно быть в разумных пределах. Согласен? Я уже приводил пример один. Приведу ещё раз. Представь себе, что мы делаем только и исключительно пистолет Макарова! Представил? А нам говорят, что нам нужна наша оборонная промышленность! Тут же вводят пошлины на атомное, автоматы, танки и самолёты. И это только ради того, чтоб люди покупали ПМ а не, например, Беретту! Вот ситуация с автопромом примерно такая же. Согласен, что в классе Приоры будет жёсткая конкуренуия и ВАЗ моментально опустят. Но кто в этом виноват? Кто виноват в том, что десятилетиями нам впаривают одно и то же? Фиг с ним, пусть будут пошлины на ближайших конкурентов, типа Логана, Акцента и т.д. Но причём тут бизнес-класс7 Причём тут внедорожники? Микроавтобусы? Их-то ВАЗ не производит. Конкуренции-то нету в этой сфере.
Закрытая тема