Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2011, 09:43   #771
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Есть, сэр!
Нефть... ТатНефть
Ну, тогда есть чем за иго ответить ))))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 09:48   #772
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Вадим, а это нормально когда Родину продают дешевле магнитолы или мобильного телефона? Земля- это то, за что все войны происходят (ведь в них же и ресурсы), а мы за эти деньги покупаем бусы.
Нужны пошлины, чтобы земля в Тульской и других областях стоила как Х-6, а то за такие копейки как сейчас всё иностранцы скупят.
Вообще-то я там родился и это моя родная земля. Почему я должен за клочок родной земли платить деньги? Пошлины? Да, нужны. Но только для тех, у кого московская прописка. Приехал из Москвы скупать землю - заплати пошлину. И пошлину раз в 8 выше цены на землю - Хмырь же купил.
За ввоз в Москву товаров из регионов - тоже пошлину. Стоит цистерна нефти 1,4 лимона, значит при ввозе в Москву надо брать за неё 2,8 миллиона. В итоге всем хорошо будет. В регионы наконец-то станут возвращаться вывезенные деньги, а Москва избавится от пробок - бензинчик-то при таком раскладе будет там стоить под 100 рублей. Само собой пробки исчезнут. И не надо никаких вливаний денег.
Прошу присутствующих заметить - это не моё предложение. Поставить таможню предложил Хмырь, если вы помните.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 09:50   #773
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Прошу присутствующих заметить - это не моё предложение. Поставить таможню предложил Хмырь, если вы помните.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 09:50   #774
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Ну, тогда есть чем за иго ответить
Чёрт, спалился...
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 09:53   #775
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Там щас вся москва бурно генерирует петатонны стройматериалов на тему выделеных полос для ОТ.
Пусть делают, что хотят. Лишь бы не на наши деньги.
Цитата:
Именно, Вадим. Именно!
Ни разу не видел такого. Хожу на каждые выборы. Куча наблюдающих смотрит за соблюдением регламента. Как умудряются-то?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
А что не так? Всё по чесноку, как было. Не веришь - сам почитай его предложение о таможне на въездах в Москву. Я только за обеими руками.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 09:54   #776
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ни разу не видел такого. Хожу на каждые выборы. Куча наблюдающих смотрит за соблюдением регламента. Как умудряются-то?
Знаешь, есть такой старый старый анекдот в тему:

Дирол! Защищает ваши зубы с утра до вечера... А ночью начинает работать КАРИЕС!!!
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 10:29   #777
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Это я свой мусор отвезу за 250 км обратно а они за 500 уже мало обратно берут.
Я всегда гружу в мешки и везу мусор домой или на свалку. Это не от места проживания зависит. Фигню не городи. Причём, куча моих знакомых делает точно так же.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это уже конечный продукт,
Не важно! Они же освещают (иностранцы) свои дома этим светом! Строят конкурентов Приоре и ВАЗу! Чтоже он сам рубит сук на котором сидит?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Ага, самочка у меня с детенышем 10 лет стонут
Шутки шутками. Но назвать жену самочкой ....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Это, кстати, его проблемы.
А я это и без тебя знаю)) И никому его проблемы не навязываю, просто привёл пример ещё одного зажравшегося москвича.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мля. Дим. Вот давай серьёзно. Твой брат, когда учиться шёл, неужали не знал, что у нас в стране каждый второй - экономист, а каждый третий - юрист?
Скажи, ты по специальности трудишься? Смотрел статистику кто трудится по специальности? Нет? А чего тогда? Нужно было просто высшее, корка!

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Могут, но - зачем?
Не просто могут, а делают. Убери пошлины с иномарок - удивишься. Это не потому что ино, а потому что государство у нас такое.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Но и сами москвичи многие тоже те ещё фрукты.
Уверен что это москвичи? Или то, что их родители, которые их воспитали москвичи? Тогда чего рассказываешь?
Старый 14.10.2011, 10:30   #778
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Не важно! Они же освещают (иностранцы) свои дома этим светом! Строят конкурентов Приоре и ВАЗу! Чтоже он сам рубит сук на котором сидит?
Торговать продукцией, а не сырьём всегда выгоднее во многих отношениях. Если бы мы торговали электроэнергией, то этому надо только радоваться, а ты наоборот. Я в твоих рассуждениях не вижу логики и вижу безграмотность. Я тебе уже предлагал самому посчитать, во сколько раз выгоднее торговать электроэнергией, чем газом. Ведь ни для кого не секрет, что большая часть нашего газа используется в Европе для производства электроэнергии. Почему не торгуем? Да потому, что построить блок электростанции обходится очень дорого и срок окупаемости объекта около 15-20 лет
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 10:38   #779
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
А простых никто и не гнобит.
А что? Делаете различия? А потом ещё чему-то удивляетесь)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Торговать продукцией, а не сырьём всегда выгоднее во многих отношениях.
Но это ещё далеко не продукция! Пощупать её нельзя, точнее можно, но останутся следы ботинок. О вчерашнем твоём заборе (ссылке). Знаешь почему я это забором назвал? Во-первых, потому что кроме оглавления статьи ты дальше, видимо, не читал)) А написано там, что Лужков попросил, но там не написали, что ему дали. Ещё разок повнимательнее почитай. Допустим, дали ему те 4 триллиона (но только допустим). Какой процент из них Воркутинский? Кстати, если не в курсе, все города финансируются ещё и из федерального бюджета, помимо собственного.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
почему тот же учитель в москве получает больше учителя в тверской области
А сколько?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я в твоих рассуждениях не вижу логики и вижу безграмотность.
Ты видишь то, что тебе удобно видеть, чтоб отмазаться, оклеветать и перевести стрелки. От моих вопросов вертелся как уж на сковородке вместо того, чтобы написать да или нет развёл балаган. Я тебе про одно, ты про другое. Ссылка твоя - филькина грамота. Ещё раз говорю, там не написано, что Лужкову дали эти 4 триллиона рублей. А если бы и дали, то сколько там воркутинских денег?

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Спасибо! Не надо! Сами хлебайте, то что заварили.
Ну-ну. Мы заварили))) Это не мы заварили, это вы устроили со своими заработками и гастарбайстерствами!

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Зато ты вбухал лишних 60 тысяч в пустую землю. Я же говорю - жируете, для вас 60 тысяч не деньги.
За нас говорить не надо, что для нас деньги, а что нет! Это клеветой попахивает. И я не считаю, что я переплатил.
Старый 14.10.2011, 10:38   #780
YARYCK
Гений форума

Кстати говоря, в Приморье работает не загруженная и на 25% Приморская ГРЭС. Это пылеугольная станция. Запасов угля в Приморье много.
В соседнем Китае дефицит электроэнергии. Они наши турбины закупают на ЛМЗ. Перегружают их аж на 15-20%! Почему бы не загрузить Приморскую ГРЭС и не продавать электроэнергию в Китай? Это создаст и рабочие места на угледобыче и даст поток денег в регион.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема