Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Трансмиссия > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2011, 14:07   #1
berl
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
berl находится на правильном пути
Re: Коробка передач. Общее. Вопросы и ответы

Отрегулируй положение самого рычага КПП и после надежно затяни хомут соединения тяги с карданчиком. И будет счастье. Говорю по личному опыту (симптомы один в один). Сцепление не трогай, проверь зазор только. В "мурзилке" подробно описано как.
berl вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 14:44   #2
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 15
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться

А я менял заводской карданчик на кулисе, люфтил зараза. Когда его снял, то обнаружил там не слабые зазоры. Хотел поставить калиновский, но что-то передумал. В магазине взял родной, выбирал из всех что были, продавца достал просто. Зато радиального зазора нет вовсе, а осевой не значительный. Когда поставил и отрегулировал привод, то передачи стали включаться просто изумительно. Сейчас переключаюсь, в буквальном смысле, тремя пальцами кисти не отрывая руки от подлокотника, но пока коробка не прогрелась. Как только прогреется, то ощущение такое, что масло жидкое как вода, ну и 1-я и задняя передачи включаются уже с заметным затруднением. Но это, я так думаю, уже причина в масле, обязательно буду его менять.
АВД вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2011, 11:16   #3
Petrovichz
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Petrovichz не успел проявить себя

Вылетает 1я передача, пробег всего 500 км, может временно, или ехать на СТО?
Petrovichz вне форума  
Вверх
Закрытая тема