Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2011, 20:58   #11
ToLateToHate
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ToLateToHate не успел проявить себя
Re: Стеклоподъемники

Здравствуйте.

Сегодня купил приору 08 год., люкс.

Принимайте ))) И сразу вопрос =\

Пока покупал все кнопки потыкал, все ок, все окна опускаются, жопогрелка горит, подогрев греет, зеркала крутятся. До дома доехал, машину закрыл, домой зашел...

Через 30 мин решил съездить за сигаретами, выхожу...

отсутпление: На а/м установлена сигнализация томогавк с обратной связью, в которой я еще не разобрался (таковой не было на пердыдущем а/м ). Решил попробовать потыкать все кнопки на пульте, потыкал... оказалось работает ВЫКЛЮЧЕНИЯ СИРЕНЫ, работает ОТКР/ЗАКР, работает ПОИСК АВТО, работет УПРАВЛЕНИЕ БРЕЛОКОМ,не работает ОТКР. БАГАЖНИКА С ПУЛЬТА (позвонил предыдущему хозяину узнал, не работала с самого начала , не подключил). Затем решил потыкать кнопку открытия багажника с КЛЮЧА , оказалось что с ключа кнопки вообще не работают и лампочка на ключе вообще никаким цветом не моргает и не горит.

... открываю а/м, и тут у меня пассажирские двери не открываются (тыкаю на ключик на водительском модуле, все открываются, тоже узнал у предыдущего хозяина после этого, он объяснил что сделал так специально, чтоб дочке спокойнее ездить было: чтоб сумку не стащили и т.д.).

После этого нажимаю кнопку открытия ЭСП водителя, мотор тужиться секунды 3-4 и молкнет, напряжение на сеть идет (приборка тускнеет и т. д.), но окно ни туда ни сюда, попробовал помочь окошку руками - такая же хрень... НИКУДА.

Зреет вопрос: в чем причина? Можно ли самому разобраться по быстрому (а то курить за рулем хочется) или ехать к электрику? А так же вопрос: правду ли сказал предыдущий хозяин.

Заранее, благодарю, теперь я С ВАМИ , ПРИОРОВОДАМИ
ToLateToHate вне форума  
Вверх