Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2011, 20:43   #231
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

soulmaster, Вы гений! Побольше бы таких людей!
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2011, 20:47   #232
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Кстати, тут Вадим недавно затрагивал тему того, что приоры-де не дорожают, а если и дорожают, то отнюдь не так, как иномарки.

Решил я глянуть - что же щас почём. И что я вижу? А то, что 21703-03-20 стоит 389300!!! Пипецмля! 390 косарей! Я свою брал за 354. У меня 03-18 правда, но вся разница в дешёвенькой магнитоле и 4 простеньких динамиках. Оптовая цена комплекта хорошо если тыщ на 6 вытянет. Итого - разница в 30 тысяч! Это пипец просто! Год - и 30 тысяч!!! И если в абсолютных деньгах это не так уж и много (относительно, конечно, кому-то и 30 штук - афигенная разница просто), то в процентах подорожание составило аж 8,47%! Что-то я не видел, чтоюы на те же фокусы, гольфы, октавии и пр. цены росли такими темпами.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2011, 20:49   #233
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим

Пчёл, ну почему сразу надо быть гением. Можно нанять гениев своего дела.
soulmaster, Если будешь строить завод, то я готов помочь. Я не гений, но гайки крутить умею. Могу ради такого дела и сборщиком на конвейере поработать.
krott вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2011, 20:52   #234
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
soulmaster, Вы гений! Побольше бы таких людей!
Да не гений я. Просто реально "за державу обидно". У автоваза была возможность стать серьёзным игроком на мировом рынке!!! Но её бездарно прокакали :( А.... Да ну, не охота даже и развивать мысль эту. Обидно в общем очень.
Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
soulmaster, Если будешь строить завод, то я готов помочь. Я не гений, но гайки крутить умею. Могу ради такого дела и сборщиком на конвейере поработать.
ЗАмётано!
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2011, 21:15   #235
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А я где-то сказал, что отличается?
А какие претензии к автопрому?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
автоваза была возможность стать серьёзным игроком на мировом рынке!!
В СССР впервые в мире был использован реактивный самолёт для пассажирских перевозок( ТУ-104, вроде, точно не помню - не авиатор). Была возможность... и так далее... У нас всегда много возможностей и полезных ископаемых, а нужно иметь всего-то гордость и патриотизм, не более того.
Старый 17.10.2011, 21:17   #236
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Побольше бы таких людей!
для чего?
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2011, 21:18   #237
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
сборщиком на конвейере поработать
А сколько десятилетий готов потратить за идею?
Старый 17.10.2011, 21:18   #238
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да не гений я
Ну как-же? Тысячи неграмотных лентяев на протяжении стольких лет прожигали бабки, а делов то-надо было Вас и вашу команду пригласить умных, образованных, разбирающихся во всех тонкостях и нюансах, и все, япошки плакали б уже... Гений!

Цитата:
Просто реально "за державу обидно"
попалась мне как-то книга про ВАЗ, называется, если не ошибаюсь,"Высокой мысли пламень", прочитал... ну что сказать, теперь мне реально обидно за тех людей, которые все-же прикладывали порой сверхусилия для того, чтобы к примеру у Вас была возможность приобрести приору... а потом кто-то напишет, что они все дармоеды и только он знает как надо...

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
для чего?
ну как-же? Россею будем спасать...
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2011, 21:23   #239
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А специалистов на вазе не так уж и много, как показывает печальная действительность... Хотя, кнечно, есть одна область, в которой спецов там хватает, но не буду о грустном.
аба ты вчера родился???? а где много специалистов? в газпроме? ты случаем не американский шпион?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
У нас всегда много возможностей и полезных ископаемых, а нужно иметь всего-то гордость и патриотизм, не более того.
пилять! возьмите меня в гностики))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ну как-же? Россею будем спасать...
а что до сих пор ему мешало? в директора хочет к кормушке?
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2011, 21:24   #240
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
пилять! возьмите меня в гностики))))
Brocker, пиши заявление)))
Вверх
Закрытая тема