Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от RSK
весь мир смеется над вазом
Рома! у тебя мания величия. если ты про ДВ. да и то -не смеётся, а исходит желчью в бессильной злобе и ломке
и то так можно говорить про ту часть дв которая сидит на праворульной игле. худшая часть. дромовская. остальной части дв плохо из-за отсутсвия промышленности.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RSK
живите там у себя как хотите, никто непротив
тогда не обязательно было ссылки про закрывающиеся заводы на ДВ постить - получили что хотели и заслуживаете.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK
и если ты этого до сих пор не понял, то не судьба уже
если даже вазы не запретили до сих пор - то пр и подавно
я честно говоря до сих пор в шоке ))) почему до сих пор тольяттинскую жопорукость не запретили - кто-то кормится из барыг по любому, другого объяснения быть не может
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от Brocker
работать все равно придется.......я б написал - слив защитан
А может так? - Вот когда АвтоВАЗ начнет хорошие машины делать, а не "сливные бачки считать", тогда и Дальний восток с прулек на Лады пересядет и все сразу будем счастливы.)))
Простите, что вмешался в Вашу с Романом беседу.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот когда АвтоВАЗ начнет хорошие машины делать, а не "сливные бачки считать", тогда и Дальний восток с прулек на Лады пересядет и все сразу будем счастливы.)))
думаю это произойдет очень скоро. и забудут они про праворульки как страшный сон))))
а вообще это вопрос яйца-курицы. будет рынок, будет грамотная политика правительства, будет сильный автопром.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Простите, что вмешался в Вашу с Романом беседу.
да какая это беседа? так постебаться. все равно мы живем как на разных планетах.
другое дело что они там на ДВ вместо того чтоб рассказывать в какой части японской аукциона найти хорошую тачку, начинают рассказывать как делать дешевые автомобили в России.
Цитата:
Сообщение от Brocker
думаю это произойдет очень скоро. и забудут они про праворульки как страшный сон))))
Был бы тогда искренне рад и не только за ДВ, а за всю Россию. Вот только глядя на Гранту с Ларгусом не могу разделить вашего оптимизма. Убийство "Проекта С", как мне кажется, говорит о том. что произойдет это счастье еще не очень скоро.
Цитата:
а вообще это вопрос яйца-курицы. будет рынок,
Согласен, вот только судя по очередям на Фокусы и Солярисы рынок потребления уже есть...
Цитата:
будет грамотная политика правительства, будет сильный автопром.
То есть все таки согласны, что политика правительства в данном вопросе далеко не грамотна. По мне так на данный момент явно ошибочна и нужны кардинальные изменения, чтобы исправить ситуацию и тема пресловутых, пошлин, набивших всем оскомину так же должна рассматриваться совершенно иным образом, нежели сейчас.
Цитата:
Сообщение от Krest33
То есть все таки согласны, что политика правительства в данном вопросе далеко не грамотна.
абсолютно согласен.
пошлины должны быть 200%. государство должно принимать участие в закупке оборудования и предоставлении льгот. Государство должно осуществлять контроль за иностранными партнерами и принуждать их делиться технологиями и патентами (раз они хотят работать и зарабатывать здесь). Государство должно контролировать своих чиновников дорвавшихся до кормушки. Государство должно нести ответсвенность за те решения которые принимало.
это к вопросу об обязанностях государства. список можно расширить.
а сейчас как? - пошлины 30%. на старье побольше но недостаточно. коррупция в области технического надзора. необязательность исполнения действующего законодательства.
в общем вместо того чтоб работать на благо всех, начинают играть в демократию. а получается не демократия а базар. пилят бюджетные деньги.
я кстати никогда не голосовал за ЕР, а всегда за Яблоко. если чо...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот только глядя на Гранту с Ларгусом не могу разделить вашего оптимизма.
если гранта будет от 229 тыс. руб., а ларгус от 450 тыс. руб. то прорыв налицо.
Последний раз редактировалось Brocker; 18.10.2011 в 14:59.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А может так? - Вот когда АвтоВАЗ начнет хорошие машины делать, а не "сливные бачки считать", тогда и Дальний восток с прулек на Лады пересядет и все сразу будем счастливы.)))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Был бы тогда искренне рад и не только за ДВ, а за всю Россию. Вот только глядя на Гранту с Ларгусом не могу разделить вашего оптимизма. Убийство "Проекта С", как мне кажется, говорит о том. что произойдет это счастье еще не очень скоро.
+ахулиард!
Цитата:
Сообщение от Brocker
будет грамотная политика правительства, будет сильный автопром.
Как там у Некрасова? "Жаль только жить в эту пору прекрасную
Уж не придётся ни мне, ни тебе"