В продолжение темы "Клоуны и уроды на кольце". "Красавец" едет на королле европейке в крайнем левом ряду по ул. Фрунзе и ему оказывается надо с кольца на право на ул. Фрунзе. Фильм снят без монтажа все реальное, сигнал от Волги. http://www.youtube.com/watch?v=Hunv1T0fHXQ
Ох надо жене показать, чтоб не думала что я один так реагирую на дебилов вроде этого. А так зачет. Мне понравилось. Ярослав а ты че на волгу регистратор установил? или на приору гудки волговские?
Цитата:
Сообщение от Антон_NSK
человек на королке явно не понял что он не прав...грустно...
такие не понимают к сожалению, твой знакомый правильно делает. Я бы только для этих целей УАЗик купил.
Сегодня постараюсь выложить видео клоуниха на кольце пл. Калинина. Жена даже была в шоке от увиденного.
На пл Калинина на кольце 10 полос, даже нарисованых, что места не хватило?
Кстати, видела как учебная машина въезжает на кольцо из крайнего левого ряда,- сначала правый поворотник , потом левый, потом правый, хорошо что здесь прочитала, что теперь так учат, а то было бы непонятно, что он имел в виду
OgARE_ha,на видео дама въезжает на кольцо с крайнего левого ряда с левым поворотником перестраивается в крайний правый и потом уходит на лево на красный проспект при этом левый поворотник работал.
Последний раз редактировалось Yar; 19.10.2011 в 18:45.