Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2
Цитата:
Сообщение от r-zz
извиняюсь за повтор, но мне просто важно выяснить у всех ли появляется шум когда изменяешь громкость, проще говоря когда крутишь регулятор громкости то шипит, а когда отпускаешь, то перестает шипеть?
слышал ,что на некоторых штатках,разъемы для подключения усилителя которые находятся в перчаточном ящике ,лежат просто для красоты ,как определить работают они или нет ?
Цитата:
Сообщение от ...:::Deniska:::...
слышал ,что на некоторых штатках,разъемы для подключения усилителя которые находятся в перчаточном ящике ,лежат просто для красоты ,как определить работают они или нет ?
у меня в ящике только провод с разъемом USB, помойму он не подходит для подключения усилителей, может я и ошибаюсь..., машина выпуск - конец июля!
Цитата:
Сообщение от ...:::Deniska:::...
это откуда такая информация? по моему ерунда однозначно.
Ребята, помогите еще с одним вопросом. Когда покупал машину (в сентябре) гасла регулярно подсветка экрана (в то время как кнопки подсвечивались), ездил на гарантию - заказали новый мафон. Уже проехал около 3т км после гарантийки и ни разу подсветка не подводила. Вчера позвонил гарантийщик и сказал пришла магнитола. Так вот стоит ли ехать менять когда все в порядке, а то своими кривыми рученками накрутят и еще хуже станет???
Цитата:
Сообщение от 308084
Ребята, помогите еще с одним вопросом. Когда покупал машину (в сентябре) гасла регулярно подсветка экрана (в то время как кнопки подсвечивались), ездил на гарантию - заказали новый мафон. Уже проехал около 3т км после гарантийки и ни разу подсветка не подводила. Вчера позвонил гарантийщик и сказал пришла магнитола. Так вот стоит ли ехать менять когда все в порядке, а то своими кривыми рученками накрутят и еще хуже станет???
я бы поменял. просто стой рядом и смотри как меняют. там делов то, два разьема отсоеденить и подсоеденить, особо не напортачишь.
а смотреть гаснет у тебя сейчас экран или нет, никто не будет. спросят, скажи гаснет, мол только что гас.
Цитата:
Сообщение от tandr
там делов то, два разьема отсоеденить и подсоеденить,
Да я больше не за саму магнитолу переживаю, а за всякие там защелки, панель и все что из пластика...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от r-zz
извиняюсь за повтор, но мне просто важно выяснить у всех ли появляется шум когда изменяешь громкость, проще говоря когда крутишь регулятор громкости то шипит, а когда отпускаешь, то перестает шипеть?
такого у меня нет. единственное что только заметил - в полной тишине когда громкость на 0-е, шипит еле слышно (знаете как, когда касету в мафоне начинаешь проигрывать шипение начинается). но это такая мелочь...