Представил: я, и моя семья, не спеша так, вальяжно, подъезжаем к Гринвичу на этой тархоме.. Ну или, коль машинка требует - подъезжаем так залихватски, останавливаюсь с разворотом на 180 и вальяжно так выходят жена и мои оболтусы.. Мда..
Там одно сиденье, торпеда и каркас безопасноти, обшивки салона вообще нет )))
вот именно такую я бы взял, выехал в субботу вечером, полный бак залил, прокатился как ужаленый по городу и в гараж обратно, на последние пивас попить)))))
В Екатеринбурге в пятницу, 21 октября, на перекрестке улиц Малышева-Мира произошла перестрелка. Стреляли из автомобиля Lada Priora по BMW. Подробности ЧП сейчас выясняются. Как сообщили Е1.RU в пресс-службе УВД города, операцию проводил Госнаркоконтроль. Однако, наркоборцы пока не спешат делиться информацией.
Как сообщают очевидцы, «из «приоры» стреляли по «бумеру», потом таранили».
Из-за спецоперации силовики перекрыли улицу Малышева, стояли трамваи.
«Там проезжала примерно в 9:15. Трамваи уже стояли, пробка от Комсомольской была, но в принципе еще проехать можно было. На месте происшествия стояло несколько машин ДПС и ДПСников, и кто-то лежал на дороге, я подумала, что это тело и разглядывать не стала, расстроилась. Сейчас радуюсь, значит, был живой, - пишет на форуме очевидец с ником Голова Германа.
ага, я уже много чего интересного узнал об этой операции) весело было) я как дурак остановился и пошёл смотреть) самое интересное, что никакого предписания за тонер приоре не будет)
это точно? хренасе.
что мешает тогда Audi Q7 взять, или, Honda Legend, или.. да мало ли что за эти деньги можно взять
Не понимаю..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Юрий(купе спорт)
21 октября, на перекрестке улиц Малышева-Мира произошла перестрелка
вот так, прямо в городе, кстати, на весьма оживленном месте и стреляли?
А в приоре то кто были кто за кем гнался? жулики за ментами или менты за жуликами?