У меня такая проблема:при движение авто плавает и приходится постоянно подруливать,такое ощущение что ЭМУР перестал отключаться.Может,кто знает в чем проблема?
С давлением все в норме.Повторюсь при скорости не отключается ЭМУР.Усилие на руль такое же легкое и на 40 км\ч и на 100 км\ч и 140.За счет этого и плавает.Мне интересно ЭМУр под замену или может быть вчем-то еще причина???
а у меня вчера окончательно накрылся. Дергался дергался и отключился. Завел опять дергался и снова отключился. На третий раз все в норме. Но решение одно ЭУР под замену.
Почитайте журнал ЗР про отказы ЭУРов на калина, одна в кювет, другая в столб (ЭУР сам дергает руль в любую стороны и.....) так что этим не шути на сервис на диагностику.
Мурзилка что угодно напишет, алгоритм ЭУРу не позволит такое сделать. А он схож с работой исполнительных механизмов самолета.