Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2011, 09:19   #161
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: LADA Priora SE (Часть 3)

А я только подкрылки в задние арки поставил. Просто перед зимой заезжаю на яму и подмазываю локально, антикор там, где он отвалился за лето. Но у нас реагентов зимой не льют как в москве, максимум песочком посыпают, зачастую даже без соли.
tim5 вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2011, 10:07   #162
In}I{eNeR
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
In}I{eNeR не успел проявить себя

Я делал антикор,и подкрылки поставил.
In}I{eNeR вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2011, 10:41   #163
...Unk@inT...
Освоившийся

Автомобиль: Приора SE
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от In}I{eNeR Посмотреть сообщение
Я делал антикор,и подкрылки поставил.
скажите а сигналку или какую нибудь секретку за 4000 реально поставить?
и что вы посоветуете?

С первым взносом меня натянули...рассчитывал на 20 процентов, а пришлось внести 30....
Вверх
Старый 21.10.2011, 19:05   #164
...Unk@inT...
Освоившийся

...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя

МУЖИКИ ВЫРУЧАЙТЕ!!!!

Вчера смотрел в шоуруме машину всё круто классно оплатил и менеджер мне сказал что это тачка из шоурума, а на складе вторая точно такая же вся в целофане стоит и типо она и будет моей...ну раз такая же я и оплатил...Сегодня этот урод мне звонит и говорит что машину привезли со склада и что привезли копию ПТС и типо завтра можно приезжать на оформление, НО!!!!! Машина почему то оказалась без музыки....Якобы комплектация точно та же но машина без музыки....
ВОПРОС: Такое бывает или он меня за дурака принимает???

Сказал что завтра приедете я вам предложу кучу вариантов двухдиновых магнитол и мы за свой счёт вам её установим, мол это будет даже лучше чем родная.....

Я не хочу колхоза ,я хотел именно штатную так как она симпотично вписывалась в интерьер....

Скажите возможно ли что машина пришла без магнитолы и могу ли я от неё теперь отказаться и потребовать чтобы мне привезли другую ,такую как обещали???
Вверх
Старый 21.10.2011, 19:27   #165
YUrB
Свой человек

Автомобиль: Lada Priora SEдан
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
YUrB станет известным достаточно скороYUrB станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ...Unk@inT... Посмотреть сообщение
МУЖИКИ ВЫРУЧАЙТЕ!!!!

Вчера смотрел в шоуруме машину всё круто классно оплатил и менеджер мне сказал что это тачка из шоурума, а на складе вторая точно такая же вся в целофане стоит и типо она и будет моей...ну раз такая же я и оплатил...Сегодня этот урод мне звонит и говорит что машину привезли со склада и что привезли копию ПТС и типо завтра можно приезжать на оформление, НО!!!!! Машина почему то оказалась без музыки....Якобы комплектация точно та же но машина без музыки....
ВОПРОС: Такое бывает или он меня за дурака принимает???

Сказал что завтра приедете я вам предложу кучу вариантов двухдиновых магнитол и мы за свой счёт вам её установим, мол это будет даже лучше чем родная.....

Я не хочу колхоза ,я хотел именно штатную так как она симпотично вписывалась в интерьер....

Скажите возможно ли что машина пришла без магнитолы и могу ли я от неё теперь отказаться и потребовать чтобы мне привезли другую ,такую как обещали???
За какую комплектацию оплатил по предварительному договору и купли продажи, такую и проси! Под капотом комплектации пишут.
А вообще надо было собственными глазами посмотреть, удостовериться, что она такая же, а потом плотить! Верить никому сейчас нельзя, тем более манагерам)))
YUrB вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2011, 19:32   #166
...Unk@inT...
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от YUrB Посмотреть сообщение
За какую комплектацию оплатил по предварительному договору и купли продажи, такую и проси! Под капотом комплектации пишут.
А вообще надо было собственными глазами посмотреть, удостовериться, что она такая же, а потом плотить! Верить никому сейчас нельзя, тем более манагерам)))
она стояла на каком то складе и только сегодня её привезли.....

Мне после оплаты первого взноса дали 2 бумажки об оплате нет там никакого договора((((

чёрт что делать((((

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
внёс первый взнос 30 процентов.после чего они выплачивают заводу остаток суммы чтобы тот в свою очередь выслал ПТС....я имею право отказаться от этой машины и выбрать другую???
Вверх
Старый 21.10.2011, 19:39   #167
Саня163rus
Интересующийся

Автомобиль: 21723-71-039
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Саня163rus не успел проявить себя

Всем доброго времени суток, я тут новичек(может не в той теме пишу))), но на днях собираюсь преобретать Приорку)) Вот хотелось поинтересоваться.. Зашел я на оф сайт "Ваза" посмотрел список оф.дилллеров представленный в г.Тольятти. но он намного меньше чем весь спико диллеров на http://avtosreda.ru/ которые есть в Тольятти.
Так вот если я куплю Авто не у того диллера, что присутствует на сайте Ваза, я ничего не потеряю ? (просто нужный цвет и комплектация именно не у того диллера, который так сказать Офиальный )
Саня163rus вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2011, 19:54   #168
YUrB
Свой человек

Автомобиль: Lada Priora SEдан
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
YUrB станет известным достаточно скороYUrB станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ...Unk@inT... Посмотреть сообщение
она стояла на каком то складе и только сегодня её привезли.....

Мне после оплаты первого взноса дали 2 бумажки об оплате нет там никакого договора((((

чёрт что делать((((

Добавлено через 1 минуту

внёс первый взнос 30 процентов.после чего они выплачивают заводу остаток суммы чтобы тот в свою очередь выслал ПТС....я имею право отказаться от этой машины и выбрать другую???
Если ты проплатил за эту машину которая указана в платежных документах, требовать другую комплектацию не имеешь права. И сейчас они диктуют правила, т.к. ты на их удочке, потому что денег ты лишился.
Такая же машина без магнитолы должна стоить примерно на 5 т.р. дешевле. Но это не страшно, что ее нет (магнитолы). Многие кто покупал машины с ней, продают их, т.к. машин без магнитол небыло и пришлось брать с магнитолой. Можешь договориться о покупке с кем-нибудь. Выложи сканы документов которые дали при оплате.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Саня163rus Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток, я тут новичек(может не в той теме пишу))), но на днях собираюсь преобретать Приорку)) Вот хотелось поинтересоваться.. Зашел я на оф сайт "Ваза" посмотрел список оф.дилллеров представленный в г.Тольятти. но он намного меньше чем весь спико диллеров на http://avtosreda.ru/ которые есть в Тольятти.
Так вот если я куплю Авто не у того диллера, что присутствует на сайте Ваза, я ничего не потеряю ? (просто нужный цвет и комплектация именно не у того диллера, который так сказать Офиальный )
Помоему ничего страшного нет. Главное проходи ТО у официального дилера. А если ТО проходить не думаешь, то какая разница у кого машину купил? Гарантия все равно перестанет действовать.
YUrB вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2011, 19:55   #169
...Unk@inT...
Освоившийся

Цитата:
Если ты проплатил за эту машину которая указана в платежных документах, требовать другую комплектацию не имеешь права. И сейчас они диктуют правила, т.к. ты на их удочке, потому что денег ты лишился.
Такая же машина без магнитолы должна стоить примерно на 5 т.р. дешевле. Но это не страшно, что ее нет (магнитолы). Многие кто покупал машины с ней, продают их, т.к. машин без магнитол небыло и пришлось брать с магнитолой. Можешь договориться о покупке с кем-нибудь. Выложи сканы документов которые дали при оплате.
Там просто написано что это счёт номер такой то за машину ваз 21730... и сумма которую оплатил....
куча печатей что оплачено.
не комплектация машины не её вин не указаны... они мне предлогают приехать завтра и выбрать магнитолу двухдиновую и они за свой счёт установят...Вот только я боюсь что это не недокомплект а тупо комплектация проще без новых бампером итд и итп, а я такую не хочу((
Вверх
Старый 21.10.2011, 20:06   #170
axe22
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-039
Записей в дневнике: 29
Поблагодарили 101 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 15
axe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

...Unk@inT...,
Если у тебя в табличке под капотом указана комплектация 03-039
то она должна быть с ГУ, если его нет то это проблемы автосалона.
Конечно нужно смотреть какие ты документы подписал, мож в них ты
согласился с ее отсутствием. Но если они предлагают поставить
не штатную 2DIN за свой счет, значит штатную спионерили по их вине.
Думаю если потребовать доукомплектовать, то снимут с другой
и поставят в твою. Такое у них практикуется (на салонных стоянках
дофига наблюдал разукомплектованных машин). Поэтому требуй, удачи.

Ты напиши какую комплектацию ты оплатил.
axe22 вне форума  
Вверх
Закрытая тема