По ходу сейчас на Советской самое "рыбное" место, то-то я смотрю, что больше ни где нет копов)))
Фига - открыли еще одну: выезд с Киевской на Марии Октябрьской повесили кирпич, а со стороны М.Октябрьской - знак одностороннее движение. Поедешь под кирпич там - 100% лишение. Сегодня наблюдал такую картину: Газель не заметила полицайскую машину которая ехала "рыбачить" на эту улицу и которая двигалась за этой же Газелью, и повернул под знак - сразу же врубили люстру и началось представление. Остальные как по команде врубили заднюю и поехали в объезд...
__________________ Я свидетель иеговы. К сожалению по остальным делам прохожу как обвиняемый.
Сегодня впервые за 6 лет вождения стал виновником ДТП. На подъёме по Волоку толкнул сзади Ниву Шевроле в фаркоп. Вышел парнишка молодой хотел наряд вызывать, но удалось уговорить расписками обойтись. У него вообще ничего нет, даже пластик защитный с фаркопа не поцарапался, у меня только маленькая ямочка на номерном знаке. Я ему и говорю: "над тобой наряд ржать будет" - это его и смутило ))
Сегодня впервые за 6 лет вождения стал виновником ДТП. На подъёме по Волоку толкнул сзади Ниву Шевроле в фаркоп. Вышел парнишка молодой хотел наряд вызывать, но удалось уговорить расписками обойтись. У него вообще ничего нет, даже пластик защитный с фаркопа не поцарапался, у меня только маленькая ямочка на номерном знаке. Я ему и говорю: "над тобой наряд ржать будет" - это его и смутило ))
Точно ты виноват? Может быть он откатился при трогании?
У меня знакомая на Гетсе тоже зазевалась только наоборот. Вместо первой заднюю врубила и со всего маха в сзади стоящую машину. Всю свою задницу рассодила.
Фига - открыли еще одну: выезд с Киевской на Марии Октябрьской повесили кирпич, а со стороны М.Октябрьской - знак одностороннее движение. Поедешь под кирпич там - 100% лишение.
Артем, а где у нас такие улицы? Мне они не знакомы.